КрИсТиНа_ЦСКА (
14:43 01-04-2009
)
Короче прежде чем расскажу свой сон,должна сказать,что парень о котором будет идти речь,в реале он мне троюродный брат-узнала я это недавно,а он вообще не знает об этом..дак вот мне приснилось сегодня,типа к нам в гости пришла его семья в том числе он сам
КрИсТиНа_ЦСКА (
14:53 01-04-2009
)
Я сидела с братом и смотрела телик..и вдруг решила переодеться,я стояла у своего шкафа,помню кучу всяких шмоток,потом я начала одевать джинсы,и заходит мой этот трюродный брат,я ему привет!Говорю я тебя давненько знаю,а он дак вот ты какая моя сестричка..а я даже не знал о тебе.И мы начали общаться,сели рядом с друг-другом и п0чему то он начал мне задавать вопросы по смс,мы так общались ))гГ
КрИсТиНа_ЦСКА (
14:56 01-04-2009
)
Короче,в реале мы с ним не знакомы..хотя родня!А во сне приснилось,типа мы с ним познакомились
(
19:20 01-04-2009
)
снилось как мы с подругой в каком не знаком вокзале смеялись и убегали от одноклассницы
Samuel (
19:51 01-04-2009
)
КрИсТиНа_ЦСКА, короче такой сон может означать только то, что в твоей жизни наступает пора перемен. Пришло время когда стоит оглянуться назад и оценить всё сделанное с высоты прожитых лет. Возможны также приятные встречи и знакомства (не исключено что именно с ним)
Samuel (
19:58 01-04-2009
)
светун, в данном случае вокзал - это символ действия. Стоит ещё раз пересмотреть все планы на будущее. Ненужно начинать новых дел, прежде чем закончишь с старыми. Вообще такой сон может также быть знаком того, что ты просто устала от повседневной рутины. Однако и в этом случае не стоит спешить, иначе по своей неосмотрительности есть большая вероятность навлечь на себя неприятности.
Samuel (
19:58 01-04-2009
)
В целом же сегодняшние сны(те что мы видели в ночь на первое апреля) обещают нам сбыться и принести с тобой только положительные эмоции.
(
19:21 02-04-2009
)
я слишала что если тебе сняться твои похороны то ты будешь жить долго и счастливо:) но мне такого никогда не снилось
Samuel (
19:33 02-04-2009
)
ЗлойМотилек Нет, на самом деле это можно сказать лишь о сне где вы видите похороны близких вам людей и то,считается если погода в подобном сне солнечная и теплая. В противном случае вам грозят различного рода разочарования, от ухудшения здоровья, до распада брака(если таковой имеется). Свои же собственные похороны - это всегда неприятный знак несущий череду различных проблем
(
07:04 04-04-2009
)
снилось как я покупала себе платье на выпускной.я посмотрела на себя в зеркало во весь рост.платье было красного цвета