RapGirl_Nastya (
10:11 27-03-2009
)
А кактус цветущий к чему снится?цветок красивый такой,розовый...на лилию похож...и пах во сне вполне приятно
КрИсТиНа_ЦСКА (
12:13 27-03-2009
)
седни мне снился маленький щенок,такой хорошенький..потом снилось,типа я сижу на поляне на пригорке,на досках каких то,а внизу болото..а рядом дорога,грязная,парень какой то проезжает и грязью обрызгивает каких то девок,а я почему то вижу себя со стороны,и возле меня образовался нежн0 розового цвета круг..типа оболочки,было ощущение типа меня кто оберегает..я такая веселая была..сидела и смотрела на это все
КрИсТиНа_ЦСКА (
12:18 27-03-2009
)
потом снилось типа сижу я в столовой,вижу парень сидит и смотрит на меня.Я кашу рисовую ела,он с зади подходит и говорит скучаешь?я ему да..он взял и поцеловал меня в губы...
Samuel (
14:42 27-03-2009
)
Арьята Весеннее обострение часто вызывает у людей депрессию. Становясь раздрожительными мы можем сделать много глупостей. Постарайся не быть как все. Окружающее общество давит на тебя. Отстаивай свои взгляды на жизнь, а лучше устрой себе маленький праздник и просто отдохни.
Samuel (
14:56 27-03-2009
)
КрИсТиНа_ЦСКА Если принимать во внимание что всё это был один сон, то он может означать то, что впереди тебя ждет уют, доброта друзей и новые приятные знакомства. Стоит всё же помнить что друзья хоть и помогают нам, но они такие же люди как и мы. Они также могут нуждаться в нашей помощи и поддержке.
(
13:45 28-03-2009
)
Цитата: -=Диспа=-
Почему я забываю свои сны как только проснусь я все помню постепено я забываю об этом
Где-то глубоко в подсознании,ты не серьезно относишься к снам.
Попробуй Как только проснешься,сразу же,не думая ни о чем другом,прокрути сон у себя в голове.Каждое событие,происшедшее во сне,попытайся сравнить с жизнеными ситуациями. А ещё посмотри тему Осознанные сновидения... Желаю удачи
КрИсТиНа_ЦСКА (
14:19 28-03-2009
)
что значит,если во сне тебе говорят,что тебя любит там какой то парень..я в реале его знаю,этого парня.Во сне мне сказала одна девка,что я ему оч нравлюсь..
Samuel (
14:34 28-03-2009
)
КрИсТиНа_ЦСКА К сожалению не всегда приятные сны являются символами таких же приятных событий. Так и этот сон чаще является знаком ссор, пусть небольших но всё же ссор. Единственным смягчающим фактором является то, что признание в любви прозвучало не лично из уст вашего поклонника. Вообще сны сегодняшней ночи ведут к некоторым затруднениям и обещают сбыться в течении тридцати дней.
lightness (
14:50 28-03-2009
)
Мне сегодня приснилось, что я в гостях у подруги (у которой бываю крайне редко) и мы пошли на рыбалку. Я и ее отец ловили рыбу на мелководье, причем руками и... вилками :) Вода была чистой и прозрачной. Я слышала, что ловить рыбу - к прибыли, а вода - разговоры и сплетни. Так ли это?
Samuel (
15:08 28-03-2009
)
~Katrin~ Ловля рыбы вообще является символом энергии. Возможны удачные предложения, удача в любой момент может улыбнуться вам, главное не упустить такой шанс. Что же касается воды - то чистая прозрачная вода также может нести в тебе радость и приятное общение, но всё же не стоит пренебрегать терпением окружающих вас людей, т.к. ваш характер и манера общения могут быть причиной различных недопониманий и конфликтных ситуаций.