Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 150, 151, 152
Samuel
( 22:01 22-03-2009 )
anti-kot Конечно если вы сутками сидите за компом и играете то тогда стоит сделать паузу, хоть на пару дней. Однако сны про войну связаны с неприятностями в семье и неудачей в делах, будь то проблемы на работе или в учебе. Стоит на мой взгляд быть более разборчивым в выборе друзей т.к. ваша болтливость и доверчивость может создать вам кучу хоть и мелких, но всё же проблем.

( 15:18 23-03-2009 )
Приснился сегодня сон, будто я как медсестра беру у каких то мужчин кровь из вены. Снилось будто выхожу из какого то дома идет дождь и я голая стою под струями. Снились маленькие дети. Девочка лет шесть и мальчик около года. Во сне плакала.
Samuel
( 06:36 24-03-2009 )
Сатанни Подобный сон может указывать на то, что в будущем вы своим поведением заслужите уважение как в кругу семьи так и среди друзей, однако плач во сне является знаком трудностей связанных с необходимостью принятия важных решений. В целом сон сулит радость, теплое отношение окружающих и возможность романтических знакомств.
Samuel
( 06:37 24-03-2009 )
Сатанни, кстати сны обещают довольно скоро сбыться.
~ЭгОиСтКа~
( 14:08 25-03-2009 )
А мне сегодня всю ночь снились рыбки, куча рыб, самых разных. Что это?
Arrim
( 14:18 25-03-2009 )
~ЭгОиСтКа~, Рыба есть-счастье в лотореи, ловить руками, значит наживаешь врагов, маленькие рыбки- испуг, болезни, большие рыбки- важное предприятие... Ловить-значе быть обманутым
УГРЮМАЯ
( 17:22 25-03-2009 )
К чему: типа дядька моей мамы подарил нам свой дом (или поменялся). Большой дом, с большими комнатами. Мы ходили по нему, рассматривали и че-то как-то стремно было, страшновато...
Аквариум там был. Телевизор с кабельным гГ. Потом типа в одной из комнат как канализационный люк (не круглый, а квадратный, накрытый плитами) и типа из него вылазило че-то как духи,пугало нас... =>
УГРЮМАЯ
( 17:24 25-03-2009 )
...в общем бредятина еще та! К чему,м?
Arrim
( 17:32 25-03-2009 )
УГРЮМАЯ, Для молодой женщины сон, в котором она видит большой аквариум с красивыми рыбками, означает, что она выйдет замуж за состоятельного человека. Однако этот брак нельзя будет назвать счастливым, поскольку пониманию между супругами не будет. Если во сне Вы видите, что кот пытается выловить рыбку из аквариума, однако Вы не прогоняете его, то не исключено,
Arrim
( 17:32 25-03-2009 )
что Ваше легкомысленное поведение может стать причиной многих проблем для Вас и Ваших близких. Если Вам приснилось, что Вы меняете воду в аквариуме, то в реальной жизни Вы стоите на пороге перемен.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 150, 151, 152
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc