(
23:06 18-03-2009
)
Мне часто сниться,что меня обокрали.и часто сниться мой парень со своей мамой.к чему бы это?
Samuel (
23:24 18-03-2009
)
Люб@фффка Кража в этом контексте может означать ваш слабый характер, не стоит идти у всех на поводу. Чаще отстаивайте свою точку зрения. Будьте более решительны в достижении своей цели. Что же касается сна про вашего парня, то тут необходимо смотреть непосредственно на обстоятельства при которых вы его видите
КрИсТиНа_ЦСКА (
08:18 19-03-2009
)
Сегодня мне снилось типа я иду по дороге вокруг красный лес..С 5 девчёнками,видим стоит два дерева,яблони,одна с мелкими-мелкими яблоками,другая с крупными,я пошла к яблоне с крупными яблоками,сорвала спелое и сладкое и съела..заранее спасибо
Samuel (
10:21 19-03-2009
)
КрИсТиНа_ЦСКА Такой сон, может быть предупреждением о том, что стоит быть очень осторожными в общениях как с друзьями, так и с семьей. Не исключены ссоры, обиды и т.п. Постарайтесь не ввязываться в сомнительного рода предприятия.
(
12:41 19-03-2009
)
Цитата: Самуел~
Люб@фффка Что же касается сна про вашего парня, то тут необходимо смотреть непосредственно на обстоятельства при которых вы его видите
сниться его приход из армии и застолье.
Samuel (
14:09 19-03-2009
)
Люб@фффка Такие сны могут означать что вы слишком мнительны и часто доверяете словам других людей. Также это может быть навеяно тоской по человеку которого вы видите во сне и переживаете о его отношении к вам.
tRANSlUCiDUs (
15:10 19-03-2009
)
приснился человечек один,и во сне у него был БОЛЬШОЙ НОС:-D как у грузина=-0 что-то это означает?!
Samuel (
16:19 19-03-2009
)
Mari@* Обычно это может означать то, что в жизни появится человек который будет поддерживать вас и оказывать помощь в ваших начинаниях.
CrazySmile (
23:18 19-03-2009
)
Что, если я иногда во сне спасаю мир? :) Вернее занимаюсь этим, но закончить не успеваю, просыпаюсь.
Samuel (
08:13 20-03-2009
)
CrazySmile Такие сны часто видят те люди, которые не довольны своим положением в обществе. Также это может означать что вам так и не удастся осуществить задуманное.