Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 150, 151, 152
Паранормал
( 19:18 15-03-2009 )
Снится мне такое: лазию по большому дереву еще малолетним пацаном, прыгая с ветки на ветку. Там еще была детвора, мы типа игрались. Вдруг, все это прерывает другая картина: что то типа Смерти с косой орет, символически поднимая косу вверх: "Бойтесь (или стерегитесь, не помню) - ПРИБЛИЖАЕТСЯ!". А на заднем плане несется с бешеной скоростью и поднимая пыль тройка лошадей. Все это резко исчезает и я продолжаю дальше смотреть, как сам же лазию по дереву..
Паранормал
( 19:29 15-03-2009 )
Опять, как из другого сна, врывается эта "Смерть с косой" и орет те же слова, та же тройка... После 3 раза я как наблюдатель перемещаюсь в мою родную деревню - огороды, поля, комбайны, пыльная не асфальтированная дорога... Эту дорогу перебегает БЕЛЫЙ петух, и следом по ней проносится ТА тройка... и НАЧАЛОСЬ!..
Паранормал
( 19:41 15-03-2009 )
Всё в мире как будто остановилось, все люди повысыпали из своих домов туда, за огороды, в поля, комбайны остановились, резко стало пасмурно... Каждый недоумевал - " что произошло, что случилось?". Неожиданно люди превращаются в пластилиновых плоских человеков (может, кто смотрел Шрек2, там человечик из печенья был, они почти один в один, только пластилин был темно-коричневый) с перекошенными от злости гримасами и начинают в прямом смысле гасить друг друга...
Паранормал
( 19:56 15-03-2009 )
Людишки хватались друг за друга, падали, кувыркались... Среди этой бойни я вижу, как бы в астральном мире (т.е. людишки этого не видят), как какой-то усатый мужик, коренастый такой, в клетчатой рубашке, схватил со своим помочником знакомую мне девченку и повалил на землю. Он ей предложил 2 пилюли, вроде красная и синяя (прям как в Матрице:)). Сьешь синюю - будешь жить, красную - убью! Она выбрала красную, и мужик ее тут же с локтя рубанул насмерть...
Паранормал
( 20:04 15-03-2009 )
Пришел мой черед. Я испугался и смалодушничал и выбрал синюю... События переносятся в комнату, в которой стоит большой стол накрытый канкретной паляной. Сидим мы за столом (те, которые выбрали синюю пилюлю) и жрем, довольные, улыбаемся. Я сижу рядом с тем усатым в клетчатой рубашке, чувствуя, что он хозяин. Все с благоговейными улыбками поглядывают на него и жрут, жрут, жрут...
Паранормал
( 20:10 15-03-2009 )
Все резко проваливается и я оказываюсь в полном мраке, стоя по колено в какой-то черной грязи. Все мои внутренности набиты не той едой, что я только, что жрал, а той грязью, в которой стою... Хочется блевать и не могу, противно, меня круто на*бали... И среди этой кромешной тьмы над головой летают, фосфорицируя, души, пытаясь найти выход...
Паранормал
( 20:16 15-03-2009 )
Тогда я проснулся в 4 утра совершенным бодрячком и без помятой рожи со слипшимися глазами, с жутким сердцебиением и страхом. До сих пор не могу понять под каким впечатлением мне все это приснилось. Ведь Матрицы и Шрека тогда еще не было, и Библию на тот момент я давно не читал.
Samuel
( 21:50 15-03-2009 )
!рег На сколько я понял, всё это может быть результатом того, что вы очень впечатлительный человек. А если брать всё увиденное во сне как знаки, то на тот момент ваша жизнь должна была быть полной различных новых открытий. Часто бывает так, что такие сны люди видят когда стоят на пороге нового этапа жизненного пути.
tRANSlUCiDUs
( 11:59 16-03-2009 )
Samuel , во сне я сначала ехала на автобусе, потом он развалился, потом на лошадке , её тележка кажется тоже развалилась:) :) :) а в конце я бежала в гору уже ПЕШКОМ - быстро-быстро, а вокруг много много цветов,их запах и духота.. Но мне было так хорошо и я НАСЛАЖДАЛАСЬ скоростью своего бега т.к. в реалле быстро бегать не умею
Samuel
( 13:04 16-03-2009 )
Mari@* Такие сны могут говорить что в скором времени вы опередите людей из вашего круга общения и займете более высокое социальное положение. Для кого-то это может быть новая должность на работе, а для кого-то например выиграное соревнование или конкурс. Что же касается сегодняшних снов то они как правило бессмысленны и не сбываются, но ведь все давно знают что бывают и исключения из правил.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 150, 151, 152
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc