Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 150, 151, 152
Samuel
( 18:32 13-03-2009 )
КрИсТиНа_ЦСКА Очень многое из этого сна указывает на всевозможные неприятности, однако есть и положительный момент - собаки. Собаки во сне, добрые и не агрессивные являются символом верных друзей готовых всегда придти вам на помощь и поддержать вас в трудную минуту.
Samuel
( 18:41 13-03-2009 )
Рэна, в таком сне змея является символом того что тебе придется бороться с навалившимся колличеством проблем. Однако то,что змея была довольно своеобразного цвета, может говорит и о том, что при внимательном рассмотрении все проблемы окажутся лишь повседневной рутиной или ситуациями с которыми сможешь справится без особого труда. Не спеши в принятии каких бы то ни было решений, взвесь и обдумай сложившуюся ситуацию дабы обрести успех и сохранить свои нервы здоровыми...
=CheB=
( 08:46 14-03-2009 )
Я наверное уже надоела, но всё же мне приснилась авария, я сидела впереди и водитель врезался в дерево, я осталась жива, а 5 человек которые были в машине умерли.Потом какая-то девочка мне говорила,что я виновата во всем. И приснилось что я с хором пою.
Samuel
( 12:34 14-03-2009 )
Рэна, что касается аварии, то тут необходимо уделить особое внимание своему собственному здоровью, в противном случае есть большая вероятность заболеть на довольно длительное время. Что же на счет сна про хор, то и тут не всё гладко. Обычно для молодой девушке это является знаком того, что ещё возлюбленный будет давать много повода для ревности.
tRANSlUCiDUs
( 16:59 14-03-2009 )
Мне сегодня приснился потрясающий сон-молодой человек,который мне очень очень симпатичен зашел ко мне домой и передал какую-то смешную сумку с подарками-и подарки тоже были какие-то смешные-рисуночки всякие..и другие мелочи но мне было так приятно это рассматривать,вот правда передал он всё это моей маме,т к спала я во сне! ;)
Samuel
( 17:58 14-03-2009 )
Mari@* Такой сон сулит молодой девушке приятные романтические отношения. Однако не стоит быть слишком придирчивой к выбору партнеров т.к. можно остаться старой девой:)
RapGirl_Nastya
( 21:46 14-03-2009 )
Сон первый:я работаю в милиции и мне велено новому сотруднику что-то показать и куда-то отвести,когда я его повела,в нас начали стрелять!вначале мне было страшно,а потом наплевать!этот сотрудник хватает меня да руку и тащит за собой,мне при этом всё-равно убьют или не убьют!пули свистят над головой...а потом одна из пуль летит мне наперерез и просто обжигает мне шею...в конце мы выбежали с той улицы...сон преследует уже вторую неделю и ощущения,будто это в реале
RapGirl_Nastya
( 21:49 14-03-2009 )
И второй сон:я держу в руках раскаленный утюг возле лица и пытаюсь не дать ему упасть на меня,однако он всё-равно падает мне на грудь,обжигает грудь и при этом нижнюю часть лица!вначале чувствую боль,потом уже нет,но знаю,что на груди и лице остались ужасные пузыри...к чему бы?
Samuel
( 03:03 15-03-2009 )
Арьята Сон первый: остерегайтесь проявления своего эгоизма, так как он является основной причиной большенста неприятностей. Тот факт что во сне вы были в образе сотрудника милиции означает что и помощь следует искать в самой себе.
Samuel
( 07:37 15-03-2009 )
Арьята И второй сон: то, что ожог был получен утюгом, означает что в реальной жизни вы будете несколько разочарованы от того что ваши начинания не оправдали надежд, своими результатами.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 150, 151, 152
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc