Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 150, 151, 152
Samuel
( 21:10 08-03-2009 )
Glina Сны про убийство несут в себе всевозможные трудности связанные с происками ваших врагов(не доброжелателей) не стоит ввязываться в интриги во избежания неприятностей связанных с вашей репутацией.
tRANSlUCiDUs
( 11:20 09-03-2009 )
Самуэль,мне приснился очень страшный сон.. Я одна в квартире, на улице лето и темно уже.. Мне нужно прибираться дома,и начали происходить всякие страшные вещи.. Связанные с ПРИЗРАКАМИ, я вот не помню что именно но они чрезмерно издевались надо мной,мешали,при этом оставались невидимыми.потом я стала чувствовать сильное жжение на спине,решила что это они так утюгом меня, выскочила через балкон на улицу и проснулась-вся в слезах.. Этот сон снился в эту ночь
Arrim
( 12:46 09-03-2009 )
У меня последнее время сны в виде звука... Мне что-то рассказывают постоянно... А картинки нет... Утром смутно помню этот разговор.... Почему так происходит?
Samuel
( 12:57 09-03-2009 )
Arrim Почему так происходит трудно сказать. Однако значение этих снов в том, что в будущем возможны некоторые проблемы с здоровьем, такие как О.Р.З. или просто перепады в настроении связанные с переменой времен года. Следует быть осторожнее т.к. есть опасность что вас могут обвинить в вмешательстве в чужие дела. Человек не всегда готов принять помощь других даже если он сам очень нуждается в ней.
Samuel
( 17:02 09-03-2009 )
Mari@* Вопреки твоим ожиданиям сон такой предвещает успех в делах. Да, конечно тебя будут раздрожать повседневные дела, но в целом обстановка как дома так и вне его будет благоприятной. Характеристика же снов на сегодня такова, что они несут успех в делах и довольно скоро сбываются
КрИсТиНа_ЦСКА
( 13:25 10-03-2009 )
Самуил,к чему снятся красные розы...зарание спасибо!)
Samuel
( 13:37 10-03-2009 )
КрИсТиНа_ЦСКА Такой сон для молодой девушки предвещает радостные события, любовь и ещё верность. Другое дело если бы розы были другого цвета...
УГРЮМАЯ
( 00:15 11-03-2009 )
Привет. Опять я :) Сестре снится типа стоит в дверном проеме. Напротив(чуть в бок)весит зеркало. Она слышит как из другой комнаты идет(либо мама либо сестра). Смотрит в зеркало,штоб увидеть кто же там идет,а в нем не мама или сестра,а лицо покойной двоюродной бабушки. Грит проснулась сразу,страшно стало...
AnTiTuSs
( 00:17 11-03-2009 )
Мне приснился Гитлер.он произносил речь на немецком. О чем это говорит?
Xardas112
( 08:26 11-03-2009 )
мне сница ужо многа раз што я на вайне калаш нашол он какойта маленький как бута игрушечный и я с нево стреляю к чему етот сон
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 150, 151, 152
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc