CrazySmile (
11:34 06-03-2009
)
У меня был довольно странный сон,я видел первый век,площадь,группа христиан и напротив вооруженные легионеры.их главнокомандующий толкал речь по образу"эта секта наполнила весь Иерусалим своим учением о каком-то Иисусе,называевым Христом,они опаснейшие люди,их надо казнить....!"сначала я наблюдал со стороны,потом почувствовал,что я среди христиан.увидел, как с неба спустилась птица наподобие ангела,с мечом в лапе,и поразила того человека. легионеры перепугались... и потом меня разбудили.
Samuel (
11:56 06-03-2009
)
CrazySmile По всему указанному тобой я могу сказать лишь то, что пришло время раскаяться всем грешникам. Стоит попросить прощения у всех кого вы вольно и не вольно могли обидеть иначе возможны разочарование в отношениях как с близкими так и друзьями
tRANSlUCiDUs (
15:37 06-03-2009
)
Самуэля,мне приснился ужастик.стою я на остановке-автобус жду.и мимо меня идёт человек и везет в каком-то корыте труп полу разложившийся..и от него запах сильный-сильный но почему то этот запах был запах духов.помню что в ту ночь снился ещё какой то труп,кажется в гробу,но подробностей не помню. пс.дату тоже не помню
Samuel (
15:54 06-03-2009
)
Mari@* Такой сон, однозначно несет в себе некоторые неприятности. Возможны мелкие ссоры, разногласия в семье. Для влюбленных это также может являться знаком измены:( однако то что восне присутствовал запах духов, говорит о том, что всё плохое скоро закончится... Да, дату сна былобы не плохо узнать.
CrazySmile (
16:42 06-03-2009
)
Samuel~,а мне казалось, сон указывает на грядущую конфронтацию и жесткую борьбу за правое дело... ну на такие мысли натолкнул. ещё до того как я перенесся в те события, услышал фразу одноклассника: "ниче се, они в первом веке такое претерпевали! интересно, а я на их месте..?" такая в общем мысль
КрИсТиНа_ЦСКА (
16:42 06-03-2009
)
Во сне мне снилось мн0го сладостей..Хотя в реале я их не лю..
Samuel (
16:54 06-03-2009
)
КрИсТиНа_ЦСКА Подобный сон несет в себе очень много хорошего:) добрые отношения, достаток, а также разнообразные развлечения. Только не переусердствуйте, так как за всем этим можно забыть и о своих обязанностях
Angelo4ek666 (
21:38 06-03-2009
)
Samuel~, приснился разговор по телефону со своим любимым человеком. Такой позитивный. Просто показалось, что и на самом деле говорила...
Samuel (
21:40 06-03-2009
)
Angelo4ek666 Обычно, разговор по телефону это не очень хороший знак, однако разговор с любимым - это совсем другое дело... Тут хоть и возможны появления завистливых соперниц, но если голос был слышен отчетливо, был добрым, нежным, то и отношения с этим человеком будут такими же. А возможноме появление соперниц, сподвигнет перейти на новый уровень общения, полный радости и всепоглощающей любви:)
eclisse* (
13:29 08-03-2009
)
мене приснилось что меня убили! что это значит?зараннее спасибо!