УГРЮМАЯ (
09:03 20-02-2009
)
=>он упал...Сестра с диким криком срывается за ним. Подбегает,а он мертвый,в крови. Она падает на колени,прижимает его к себе и истерически плачет...в это время слышно,што во дворе какие-то разборки...и как не странно соседи тоже на огороде... Все.
УГРЮМАЯ (
09:10 20-02-2009
)
А вчера ей снилось типа едут семьей и с приезжими гостями на кладбище. Дорога,с одной стороны луки и речка,с другой бугор и лес. Приехали. И типа сидят между крестами и старыми могилами на земле,болтают. Потом вроде начался дождь и они уехали. Тоже говорит необычный какой-то сон.hm.
Samuel (
15:56 20-02-2009
)
УГРЮМАЯ Что касается первого сна, то тут как это не странно, ничего плохого нет. Вобщем трудная, но выгодная работа, удача и семейные радости. Возможны некоторые разногласия с родственниками, но добрый совет поможет всё исправить. Также возможно воплощение долгожданных надежд.
Samuel (
16:03 20-02-2009
)
УГРЮМАЯ Что же на счет второго сна, то тут хоть и сны той ночи и ведут к неприятностям в семье( интересно а у кого их сейчас нет:)) но так или иначе сам сон- обещает хорошие новости о человеке за кого твоя сестра переживает. Путем проб и ошибок в конечном итоге- удача, радость и счастливая семейная жизнь.
ТаРанТулКа (
16:18 20-02-2009
)
Samuel~, а к чему сниться что ты замешиваешь тесто? При этом различными способами? Снилось сегодня днем...
Samuel (
18:57 20-02-2009
)
ТаРанТулКа Сегодняшние сны как правило быстро исполнимы. Что же касается непосредственно самого сна, то он может означать как перемену в личной жизни для молодой девушке. Также если тесто получилось добрым и пышным, то это знак того, что девушку скоро будут терзать муки молчания, связанные с обязательством хронить чьюто тайну:)
Люблю_Его (
00:20 21-02-2009
)
А если мне приснилось,что я сначало по рынку ходила,зашла в ларек купила там сникерс и марс,и ещё баунти Во:-D потом я пошла домой,и за мной сзади шла девушка какая то высокая,похожа на шпионку,в лакерованом черном плаще.она оказалась лезби.начала меня
Люблю_Его (
00:23 21-02-2009
)
просить в ступить с ней в интимную связь,ещё залезла ко мне..ну (цензура):-D прямо на улице.короче че это значит ?м..:-D
Samuel (
00:44 21-02-2009
)
ВерюЛюблю, для молодой девушки это не очень хороший сон, только если она сама в реальной жизни не лесби. В большенстве сонников для девушки с гетеро ориентацией такой сон предвещает ревность её партнера а также некоторую неопределенность в отношениях. Ну а например согласно соннику mr.Фрэйда такой сон является символом сексуальной неудовлетворенности, жаждой новых ощущений, к этому же относится и шоколад и слежка восне.
MERMEID (
08:51 21-02-2009
)
я сегодня во сне с драконом билась.он мне чем то насквозь проколол ногу.помню как перевязывала рану,кровь лилась..а потом мы подружились с ним..