Люблю_Его (
22:13 18-02-2009
)
А я в соннике смотрела что это означает,к счастью к успеху.
Samuel (
02:50 19-02-2009
)
ВерюЛюблю Не буду спорить, может есть и такой вариант, однако лично я придерживаюсь в этом случае сонника Миллера- как более полного и уже не раз мною проверенного как тут на форуме, так и не посредственно в реальной жизни
YASYA (
10:54 19-02-2009
)
Этой ночью снились хомяки,а еще очень красивая лошадь. Только лошадь какая то бешеная была,меня аж на крышу загнала:)
Samuel (
12:43 19-02-2009
)
YASYA По поводу хомячков могу сказать что они как правило означают мелкие и не значительные хлопоты. Относительно лошади, то тут важно знать какой масти(окраса) она была, также что именно делала она ну и вы соответственно:)
YASYA (
16:17 19-02-2009
)
Лошадка была бело-серой и ей очень не нравилось что мы хотели к ней подойти. Дикая что ли. Загнала нас в какой то сарай сначала,а затем я видела себя на крыше,а она внизу была:)
(
16:43 19-02-2009
)
искала больницу во сне и никак немогла найти...постоянно что-то путала
Samuel (
18:38 19-02-2009
)
Цитата: ~*BrUtAl=MC=*~
искала больницу во сне и никак немогла найти...постоянно что-то путала
Стоит опасаться вирусных заболеваний (актуально для времени года:)) а также возможны поиски как в отношении принятий каких либо решений так и в плане материального дохода. Возможна также помощь с стороны друзей
УГРЮМАЯ (
08:41 20-02-2009
)
Сегодня сеструхе приснилось.
Пришла на завод,в цех к брату. По земле разбросанны детские игрушки, мячики, пистолетики (а завод машиностроительный Гг).Сидит болтает с братом и к ним приходит батя. Она начинает наезжать на него,типа-"давай деньги на комуналку или выписывайся с дома и т.д.). Он смеется,она дает ему пощечины,плачет,они скандалят=>
УГРЮМАЯ (
08:49 20-02-2009
)
=>батя во сне очень изменился по внешнему виду. Ехидно улыбается. Иногда плачет во время скандала. Еще в этом цеху,оказывается,раньше был дед.сад. Теперь какие-то коробки, нераспокованная мебель,посуда. Еще во время скандала из цеха выбегали дети лет 10 (безпризорники).
=>
УГРЮМАЯ (
08:56 20-02-2009
)
=>в общем скандалили они скандалили и...снится дальше типа они у меня дома. Стоят во дворе,тоже ругаются. Доказывают друг-другу кто прав кто не прав и т.д. Потом вроде стоят под орехом и вродь как кто-то говорит -"стоять на месте". Отец срывается с места и бежит на огород! Откуда-то появляются люди в черных масках,с автоматами. Кричат бате штоб остановился и стреляют в него=>