А я прошлой ночью в волейбол играла в команде из 2х чел.
Так как игра довольно активная, то и в реальной жизни вас ожидает соответствующий период жизни. Возможны смены настроения, прилив сил и возможность новых решений для старых проблем. А вообще сны той ночи не несут никакой смысловой нагрузки и практически не сбываются
Samuel (
03:36 18-02-2009
)
Няшка=) Для молодой девушки такой сон может предвещать интересные встречи, новые знакомства с приятными людьми которые могут пригодиться в будущем. А если обратить внимание на дату сна, то такие сны ведут к радости и веселью. И если погода и года вокруг острова были чистыми и ясными, то и не исключена вероятность счастливого замужества:)
HELLga (
03:38 18-02-2009
)
А что означает собственная насильственная смерть во сне?
Или вот еще:приснилось,что держу на руках младенца и понимаю,что это мой ребенок. Что это значит?
Samuel (
03:51 18-02-2009
)
HELLga Сны о смерти зачастую связаны с внутренними переживаниями, тут важена каждая мелоч. Например ктото из родственников болен, переживая это событие мы можем увидеть восне его или свою смерть. А по поводу ребенка то тут важно знать то какой он: веселый или плачет, здоровый крепкий малыш или наоборот он болен.
(
03:57 18-02-2009
)
Мне сегодня ночью снилось, что я кот, или что-то типа того с когтями, и я ловил крыс.:) Но потом я узнал, от тех же крыс, что они типа меня заказали...
Samuel (
04:28 18-02-2009
)
Grobik чаще всего подобное может означать что возможны ссоры с друзьями, но т.к. Крысы были удачно пойманы:) то этого удасться избежать, однако не стоит расслабляться, люди которые завидуют вам, не оставят попыток испортить вам жизнь
ТаРанТулКа (
04:45 18-02-2009
)
Samuel~, спасибо:) я эт случайно с другого ника писала... Я еще забыла сказать что на острове погода была просто отличная, а вокруг меня были герои программы Последний герой, и один мужчина мне помогал, или я ему помогала, парень был молодой и красивый:)
(
05:08 18-02-2009
)
Samuel~, спасиб. Буду бдить!
Люблю_Его (
07:34 18-02-2009
)
Мне сегодня снилось ,что я во сне реву,якобы было уже 8 марта,а я в этот день ревела.
Samuel (
19:10 18-02-2009
)
ВерюЛюблю Вообщето такие сны указывают на возможность ссоры с близким человеком, но однако может после этого быть и примирение, правда в том случае если девушка сама первая сделает шаг в эту сторону