Как я уже говорил. В определенные дни сны могут вообще не сбываться или иметь совсем обратное значение
YASYA (
21:05 15-02-2009
)
Ночью приснился сон будто я с одноклассницей на море отдыхали,если так назвать можно. Комната была 4х местной каютой и располагалась на подлодке и кроме нас были еще знакомые,которых не помню. Короче мы плавали и под водой и на ее поверхности,катались на подлодке. Когда я находилась под водой то она была зеленой,а я все искала цветных рыбок и красивое дно для фото но не находила. А потом появился МЧ очень даже ничего ,который заинтересовал знакомую и меня,но знаки внимания оказывал мне.
Samuel (
21:19 15-02-2009
)
YASYA Подобный сон обещает череду приятных событий. Возможны новые романтические отношения, вечера в приятной компании и так далее. Что же касается снов относительно прошлой ночи то они сбываются и несут людям радость
Samuel (
01:09 16-02-2009
)
ВерюЛюблю По поводу монет- тут важно знать какие они были, внешний вид и метал. Про мужика могу лишь сказать что это может привезти к нехорошему поступку с вашей стороны, который в последствии может принести с собой череду неприятностей.
Samuel (
17:05 16-02-2009
)
ВерюЛюблю По поводу монет: те что ты описала, символизируют напряженный труд. Если связать их с тем мужиком, то получется что изза неких не решенных тобой вопросов, могут возникнуть проблемы в карьере или на работе(В учебе). Также если учитывать тот сон про самолет, то скорее всего получится так что проблемы на работе(в учебе) не дадут воплотиться планам на отдых, или придется отложить его на неопределенное время
Люблю_Его (
23:38 16-02-2009
)
Спасибо.понятно.а вот ещё снилось весь сон что я через окно наблюдаю(подглядываю),затем как парень моей двоюродной сестры ей изменяет,я до неё пыталась это донести,но её друган говорил ей что не изменяет ей.и она ему верила.
Samuel (
08:15 17-02-2009
)
ВерюЛюблю Так, раз сон видела ты, то и обращен он прежде всего на тебя. А данное действие чаще всего, если нет никаких видимых причин в реале, означает что твоим доверием будут пренебрегать. Если рассуждать проще, то воспользовавшись твоей добратой, окружающее свалят на тебя кучу своих забот или в всех своих неудачах будут обвинять тебя
YASYA (
21:09 17-02-2009
)
А я прошлой ночью в волейбол играла в команде из 2х чел.
(
04:52 18-02-2009
)
Сегодня снилось что я на необитаемом острове пытаюсь на компьютере отправить письмо, но мне мешает ася.>_< а потом снилось что я ем... Вот