Samuel (
13:21 15-02-2009
)
MissMagic Очень много всего интересного в этом сне, но общая картина такова, что в скором времени придется добровольно взвалить на себя груз обязанностей таких как например помощь друзьям или родным. Также все ваши хлопоты какими бы они не были, принесут вам радость и удачу, а также и поддержку не безразличных вам людей
MissMagic (
13:32 15-02-2009
)
Samuel~, спасибо за внимание :) у меня вечно сны такие..то Бог снится,то подруга из крысы в кентавра превращается,смерчи всякие :) а еще бывает пару раз в год,что на протяжении недели каждый день снится,что я теряю какую нибудь часть тела-руку,ногу,ухо,зубов нет,волос..психика больная наверное :) и фантазия :)
Samuel (
13:41 15-02-2009
)
MissMagic На самом деле сны и предметы в них зависят напрямую от того как человек воспринимает окружающий его мир, так что больная психика тут совсем не причём
ТаРанТулКа (
14:30 15-02-2009
)
Ночь, я у странного дома, дом оказывается сектой, я сопротивляюсь и меня не могут туда затащить какие то люди, а потом девушка появилась, явно темная, и мы начали драться, она пыталась ключом мне перерезать горло, но только поцарапала, я ей тоже...
ТаРанТулКа (
14:36 15-02-2009
)
Потом появился её слуга маленький такой, начало светать, мы обе стали искать свои сумки в мусорном баке с водой тухлой водой которая воняла рыбой, девушка ушла, но выбежали сектанты и начали на меня ругаться, я пыталась доказать что я хорошая.че эт значит
Samuel (
14:43 15-02-2009
)
ТаРанТулКа Если в двух словах, то грядет депрессия. А так, возможны ухудшение здоровья, проблемы в взаимоотношениях и ввязывания с сомнительные предприятия и честолюбивые планы,причём последние если даже и не сбудуться то принесут с собой много проблем и надолго
Змея (
14:59 15-02-2009
)
Мне приснился сон что моя подруга беременна а я ей говорю что она будет плохая мать она меня схватила и ее живот оказался у меня,то есть я стала беременна,а она уже нет,я прятала живот от брата,а потом когда начала рожать я типо потеряла сознание а когда проснулась лежала около могилы! Рассталкуйте сон пожалуйста.:(
Змея (
15:03 15-02-2009
)
Забыла!когда я лежала около этой могилы,мне мальчик сказал что "я мол отомщу" я была уверенна что этот мальчик тот ребенок который в животе был:(
Samuel (
15:22 15-02-2009
)
Змея Снова повторюсь если скажу что тут всё зависит от того, беременна ли девушка в реальной жизни или нет. Если нет, то возможны ухудшение в здоровье и проблемы с репутацией. Также и относительно всего остального увиденного восне, то тут также возможны ухудшение здоровья и депрессия изза нервного срыва
Змея (
15:47 15-02-2009
)
Ммм спасибо!