Samuel (
06:49 11-02-2009
)
*LILU* Чаще всего такие сны указывают на споры и разногласия. Также в будущем могут быть серьезные перемены в отношениях с близкими. А вообще сегодняшние сны сбываются в течении ближайшей декады. Но не в буквальном конечно смысле а в плане их значения
КрИсТиНа_ЦСКА (
12:54 11-02-2009
)
снятся плохие сны,вчера приснилось-я иду по грязи,вижу люди идут по снежн0й тропинке.Подруга говорит иди сюда!Я перешла на чистую тропу,а иду босиком..
КрИсТиНа_ЦСКА (
12:56 11-02-2009
)
а сёдни,дождь снился!грязь,голый чек..))тропинка не грязная,лето не в сезон
Samuel (
14:43 11-02-2009
)
КрИсТиНа_ЦСКА И первый и второй сон говорит о том, что нельзя быть открытым, доверчивым к людям. Также это своего рода предупреждение отом, что сейчас пока ещё зима, стоит беспокоится о своём здоровье, иначе не избежать его ухудшения, и как факт, довольно сильной болезни
tRANSlUCiDUs (
17:42 11-02-2009
)
Самуэлька,знаешь ШО приснилось??!-ПРЭЗИДЕНТ наш-ДИМА Анатольевич!!:-D И ешо один НАЧАЛЬНИК нашего тут образования(тот самый).И все они приехали чтоб послушать мой доклад на конференции-которая будет в ету субботу.ВО КРУТО БЫЛО БЫ!!
Samuel (
21:55 11-02-2009
)
Цитата: ВерюЛюблю
Моему парню приснилось,что мы занимаемся с ним диким сексом..говорит вообще было очень супер..чуть во сне не кончил..может это то что мы с ним не виделись пару дней? .dum.
Вообще всем парням свойстветно приувеличивать всё что связано с сексом. Однако сны про секс связаны с удовольствием. Так, что если как он говорит, всё было супер:-D То и в реальной жизни вас ждет тоже самое
@ktriso4k@ (
00:56 12-02-2009
)
К чему замуж выходить снится? Не свадьба, а именно сам факт скорого замужества. Идти, обсуждать с женихом подробности...
ЛУНА_РОССА (
01:42 12-02-2009
)
Мне постоянно последнее время сняться мертвые не родившиися дети.например выкидыши,после аборта и т.д.скажите пожалуйста к чему это
Samuel (
05:54 12-02-2009
)
Mari@*Ка, знаешь, подобные сны обычно сняться людям которые очень часто берутся за некие глобальные мечты(дела) пуская рутинные проблемы на самотек. В итоге часто получается так, что и ваша глобальная идея не воплощена в жизнь и каждодневные пустяковые проблемы тоже целой кучей сваливаются на плечи. Стоит более серьезно отнестись к тем делам которые обязательны, пусть и совсем не интересны
Samuel (
06:08 12-02-2009
)
@ktriso4k@ Если ты в реальной жизни не собираешься в скором времени выходить замуж, то это может означать застой в делах, бесполезно будет предпринимать кучу лишних усилий, всёравно дела и проблемы будут решаться крайне медленно. Если же свадьба действительно не за горами, то и в жизни пасутспает белая полоса, радостные дни и встречи тебе обеспечены