RAUL (
12:08 08-02-2009
)
Седни приснился страшны сон, я чуть во сне не сернул! .angel. Что меня режут ножом причем люди, которых я хорошо знаю (двое), рэзали до крови( живот и грудь), но я не умер. еще помню чето в больницу полз в бинтах... .hm. Я аж проснулся среди ночи, весь мокрый .hm.
Samuel (
14:45 08-02-2009
)
Миры Не знаю, может это действительно что то обозначает для тебя, но вот опираясь на сонник Фрэйда могу лишь сказать, что в реальной жизни, есть у тебя человек который тебе дорог (восне может быть любой другой, даже совсем не знакомый мужчина). Возможно ты даже слегка приувеличиваеш его значение в твоей жизни. По этому восне ты испытываешь некую робость.
Samuel (
15:02 08-02-2009
)
Mari@* Скорее всего есть у тебя шанс нажить себе кучу хоть и мелких, но всёже неприятностей, из за своего эгоизма. Также есть вероятность получить репутацию врединки:) так что срочно меняй свои взгляды на людей, больше общайся с друзьями и родными, именно они могут помочь тебе в будущем...
Samuel (
15:25 08-02-2009
)
RAUL Ну хорошо что чуть НЕ! :) а по поводу сна, думаю что как не крути, дело в девушке. Скорее всего добиваешься ты взаимности не от того человека. С стороны многие это замечают и что бы не разочароваться прислушивайся к советам друзей
УГРЮМАЯ (
19:22 08-02-2009
)
К чему сниться будто ешь шелковицу(черную) с хорошим апетитом. Срываешь с веток и ешь,при этом разговариваешь с знакомой...
YASYA (
19:52 08-02-2009
)
Мне во сне тест на беременность 2 полоски показал.
Samuel (
20:04 08-02-2009
)
УГРЮМАЯ Обычно это может означать то, что ждет тебя крепкое здоровье, и приятное общество, добрые отношения в семье. Но всё это при том, что ягоды были сладкими и тебе доставляло это удовольствие.
Samuel (
20:13 08-02-2009
)
Цитата: YASYA
Мне во сне тест на беременность 2 полоски показал.
Для молодой девушке, не ждущей в ближайшее время этого, такой сон может означать что её репутацию могут испортить сплетни как близких, так и просто знакомых. Однако, в таком сне есть и другой исход, например согласно Фрэйду, сон может быть знаком того,что беременность может наступить в ближайшее время:) Ну а для уже беременной, это сулит легкие и спокойные роды
(
20:43 08-02-2009
)
Цитата: Samuel~
УГРЮМАЯ Обычно это может означать то, что ждет тебя крепкое здоровье, и приятное общество, добрые отношения в семье. Но всё это при том, что ягоды были сладкими и тебе доставляло это удовольствие.
сладкие,сочные,вкусные. Спасибо ;)
КрИсТиНа_ЦСКА (
06:15 09-02-2009
)
к чему снятся фрукты-бананы!