Мне довольно часто сниться моя бывшая, это может что нить означать?
Что косается твоего сновидения, то тут нужно учитывать не столько самого человека, сколько твоё отношение к нему. Если восне ты испытываешь некую привязанность, то и в реале возможны перемены в делах любви в лучшую сторону, правда ещё не факт, что именно с этим человеком.
(
10:19 06-02-2009
)
Цитата: Samuel~
Что косается твоего сновидения, то тут нужно учитывать не столько самого человека, сколько твоё отношение к нему. Если восне ты испытываешь некую привязанность, то и в реале возможны перемены в делах любви в лучшую сторону, правда ещё не факт, что именно с этим человеком.
бывшую я не люблю, правдо чувство привязанасти большое, и сейчас другая девушка, но любви увы нет, и не пахнет ею..... Обидно...
*LILU* (
11:43 06-02-2009
)
Мне приснился сегодня ребенок моей родственницы, которая родила его в реале 21 января... Он во сне оказался страшным... Но я никогда его не видела... Она живет в москве... К чему бы это? К плохому уверена.:(
Samuel (
12:32 06-02-2009
)
Цитата: *LILU*
Мне приснился сегодня ребенок моей родственницы, которая родила его в реале 21 января... Он во сне оказался страшным... Но я никогда его не видела... Она живет в москве... К чему бы это? К плохому уверена.:(
Тут я вынужден согласиться с твоим предчувствием. Действительно подобные вещи означают глубокую печаль и душевные муки.
*LILU* (
12:40 07-02-2009
)
Мне сегодня приснилось, что я очень сильно ругаюсь с любимым... И почему то потом вдруг из неоткуда мне снится, что я лежу в синяках...:(шо это?
Samuel (
12:54 07-02-2009
)
*LILU* Обычно такие сны означают что вас ждут разлады в отношениях. Однако для сегодняшнего дня такие сны очень редки, т.к. сегодняшние сны это как правило сны радости и счастья. О подобных снах даже рассказывать не рекомендую. Так что этот сон, редкое исключение из правил, скорее всего является итогом пережитых в последнии дни стрессовых ситуаций.
(
22:21 07-02-2009
)
Мне приснилось, что я бегу по мокрому асфальту и четко слышу свои собственные шаги...значит ли это что?
Samuel (
01:08 08-02-2009
)
Цитата: SuperMegaBoy
Мне приснилось, что я бегу по мокрому асфальту и четко слышу свои собственные шаги...значит ли это что?
В принципе, если не убегать от опасности и не спотыкаться или падать, то ничего плохого тут нет. Если вы были при этом одни, то это может указывать на то, что вы можете опередить своих друзей(коллег) в погоне по карьерной лестнице. Если же бежали в компании, то этот факт может сказать о грядущей веселой вечеринке:)
(
08:25 08-02-2009
)
Мне снится какой то мужчина,вроде как то знаю,что это один и тот же,но снится в разном обличье...каждый раз он во сне он пытается мною управлять...это волевой и сильный человек,с какой то пугающей энергетикой ...незнаю..может это что то обозначает...
tRANSlUCiDUs (
11:56 08-02-2009
)
Миш =-0 приснился сон... Какая то перестрелка.я сижу боком и вижу что в меня летит пуля-и моя рука случайно оказывается в этом же месте и я её поймала-а она какая то крупная,холодная и тянет дальше мою руку и пытается выскользнуть.я удержала.но так было страшно...