Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 150, 151, 152

( 23:26 05-02-2009 )
Angelo4ek666, снятся кошки
Люблю_Его
( 23:36 05-02-2009 )
Samuel~, ты не знаешь можно сделать так,чтобы мне приснился во сне один близкий мой человек?которого я никогда не видела..не в жизни,не во сне..только на фото..этот человек мертв.последнее время это уже моя мечта..очень хочу чтобы мне он приснился..
Ящерка
( 23:38 05-02-2009 )
Приснившаяся кошка знак неудачи, если Вы только не убьете ее или не прогоните с глаз долой. Если кошка нападает на Вас, то в реальной жизни у Вас появятся враги, которые пойдут на все, чтобы запятнать Вашу репутацию и отнять у Вас собственность. Но если Вам удалось во сне прогнать ее, то наяву Вы преодолеете все трудности и добьетесь процветания и славы.
Samuel
( 02:59 06-02-2009 )
Цитата: Миры
Samuel~,что значит видеть во сне цветущий сад?
Сад светлый и полон тропических растений означает умиротворение и спокойствие как в делах так и в личной жизни. Тоже самое можно сказать и про сад полный цветов.
Samuel
( 03:06 06-02-2009 )
Цитата: Шруз2
что значит если подрезали ,крови было мало . ?
В том что в этом сне нет ничего хорошего, это и так ясно, однако следует остерегаться новых странных знакомств, также возможен физических недуг и не справедливое отношение друзей.
Samuel
( 03:11 06-02-2009 )
Цитата: CrazySmile
А что, если я во сне вырезАл толпу зомби самурайским мечом? з.ы. я совсем не кровожадный!:)
Обычно подобное является знаком того, что в будущем возможны различные затраты, как материальные, так и просто в физическом плане. Также это может быть и знаком того, что человек пытается добиться расположения девушки, женщины, которая не свободна, рискуя при этом не только репутацией, но и своим карманом и подчас просто головой.
~Just_me~
( 12:39 06-02-2009 )
Мне приснилась собственная свадьба, но ничьих лиц я не видела, даже своего. Знаю одно-было весело и бабушка со мной искала свадебные подарки повсюду. :) Мне, кстати, часто снятся мои свадьбы и то, что я беременна.

( 12:43 06-02-2009 )
Мне довольно часто сниться моя бывшая, это может что нить означать?
~Just_me~
( 12:44 06-02-2009 )
Со мной часто такое бывает-только начинаю засыпать и резко просыпаюсь от того, что я как-будто падаю откуда-то куда-то далеко вниз. Об"ясните, что Это!!!
Samuel
( 12:56 06-02-2009 )
-AkTrIsA- По поводу свадьбы и всего что с ней связанно могу сказать что это символ различного рода новостей, всё зависит от настроения как гостей так и молодых. На счет беременности, то это также как и падение, знак неких проблемных ситуаций, однако если в случае беременности возможен и хороший исход событий, то при падении увы этого не предусмотренно
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 150, 151, 152
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc