(
09:37 02-02-2009
)
Мне часто снится, что я не могу произнести ни звука. Нужно закричать, позвать на помощь, но ничего не получается:-(
Samuel (
11:56 02-02-2009
)
*Маслинка* Быть восне немым, означает что вы попадете в ситуацию, когда даже ваше природное красноречие не сможет спасти положение. Также это может быть знаком того что ваши новые друзья могут вас предать
(
13:15 02-02-2009
)
Мне как то снились трупы людей у меня дома.И было такое чувство будто их убила я.Это к чему?
Samuel (
13:36 02-02-2009
)
Миры чаще всего подобные сны предупреждают нас о том, что в скором времени нас ждут печальные вести, также говорят о наличии тайных врагов
Samuel (
13:46 02-02-2009
)
Миры Не стоит отчаиваться. Как я не раз уже говорил, в определенные дни, наши сны вообще являются простым отображением прожитого дня и не имеют за собой никакого смысла...
Люблю_Его (
16:39 02-02-2009
)
Мне снилось что я со своей сестрой,и с мамой отправилась на море,притом добирались мы туда пешком ,проходили всякие деревни,и т.д.короче такое приключение,было интересно.
Samuel (
02:29 03-02-2009
)
ВерюЛюблю Подобные сны чаще всех видят натуры романтичные, склонные к фантазии:) а означают они как правило счастье, достаток и добрые новые знакомства
(
03:58 03-02-2009
)
Седня приснилась собака, которая превращалась в оборотня.
Сначала была доброй, хорошей, я её пускала в дом. А потом становилась злой и рычащей. Я её отгоняла топором, пыталась закрыть дверь, но она всё равно не уходила :(
Samuel (
05:32 03-02-2009
)
Амаэ_Сатори Если я правильно тебя понял, во сне была собака меняющая своё поведение. Такой сон может означать что среди твоих знакомых есть человек который в ближайшее время может причинить боль, если не физическую, то уж душевную точно. Сегодняшние сны как правило правдивы, быстро сбываются
(
07:09 03-02-2009
)
А это не может касаться смены работы? Прост предлагают работу в той же сфере, но у другого работодателя. Я и думаю что собака-новая работа, которая окажется не лучше старой, то есть в виде оборотня.
Вот ща голову ломаю: стоит идти или нет... :(
А насчет друга... Это уже случилось.