tRANSlUCiDUs (
17:52 30-01-2009
)
Все кофточки были однотонные-ярко красная,желтая,зеленая,голубая и т.д. Абсолютно новые:) больше подробностей нет:) И ещё Миш,несут ли какой смысл сны этой ночи-с 29-30?
ПАТРИЦИЯ (
18:08 30-01-2009
)
А мне постоянно снится,что я ещё чуть-чуть и упаду в очень глубокую яму.и во сне я знаю,что врядли смогу выбраться от туда.обьясните пожалуйста мне:)
Samuel (
18:08 30-01-2009
)
Mari@* Красная одежда-веселье, благополучие. Голубая- знак верности друзей! И оправданности ваших дел. Красная- избавление от врагов при условии изменения ваших планов. Зеленая- счастье и процветание. А по поводу даты, то сны в этот период фантастичны, не всегда и не скоро сбываются
КрИсТиНа_ЦСКА (
20:59 30-01-2009
)
мне снилась зима,школа-я сидела за партой,парень какой то
(
22:45 30-01-2009
)
Цитата: КрИсТиНа_ЦСКА
Если тебе снится, что ты учишься в школе, то тебе удастся достичь успеха в литературных занятиях.
(
22:47 30-01-2009
)
Видеть во сне зиму - это предвестье плохого здоровья и мрачных перспектив на будущее, отнимающих у тебя веру в благорасположение судьбы.
Такой сон может означать и твою неудовлетворенность результатами работы, которые совершенно не соответствуют огромности затраченных усилий.
(
22:48 30-01-2009
)
Юноша приснился - будет прибыль .
Samuel (
03:22 31-01-2009
)
Юрескул Обычно такие сны видят все очень восприимчивые люди. Многие видят их как в детстве так и уже повзрослев. Но так или иначе означают они- некие трудности, с которыми вы способны справится если быть уверенным в самом себе.
Samuel (
03:33 31-01-2009
)
КрИсТиНа_ЦСКА Сны о школе, очень богаты на различного рода события, будьто успех в делах, знакомства, возможна и болезнь но не серьезная. Видеть себя в компании других учеников к успеху. Возможны также приступы сильной ностальгии. Про зиму, скажу только что возможно ухудшение самочувствия
tRANSlUCiDUs (
07:40 31-01-2009
)
Самуэльчик!!мне приснились ЛОШАДИ!! я шла шла а они как побежали за мной..я так испугалась и побежала от них.но потом уже решила остановиться,и тогда одна лошадь подошла ко мне,я залезла на неё и мы поехали.и она знаешь,была такой,как котёнок ласковой,и когда я пошла домой,она всю дорогу шла за мной..