*LILU* (
12:13 29-01-2009
)
Солнц, а мне сегодня приснилось что я плачу, очень очень горько:(... Ещё отрывками помню, что меня выгнали из дома... .obstenu.
Samuel (
13:34 29-01-2009
)
*LILU* Для молодой и не замужней девушки подобное является знаком того что ждет её полоса разочарований, ссора с любимым, возможно правда и бурное примирение, но только в случае если девушка сама проявит инициативу первой. Также относительно даты сна, то в этот день сны как правило не сбываются и навеяны зачастую личными переживаниями
(
16:25 29-01-2009
)
Цитата: *LILU*
Солнц, а мне сегодня приснилось что я плачу, очень очень горько:(... Ещё отрывками помню, что меня выгнали из дома... .obstenu.
Если тебе приснился сон, в котором тебе удосужилось плакать – это означает, что ты получишь плохие новости, что в свою очередь ведет к разладу в семье.
Эверетта (
17:43 29-01-2009
)
Если приснилась тетя, которая умерла давно, и стала меня жалеть. А потом мыть мне посуду.а пришла она в гости ко мне с тетей, которая жива и здорова. Мне было очень жудко
Samuel (
18:33 29-01-2009
)
Эверетта Думаю что тебе стоит вспомнить о том поступке в совершение которого ты уже раскаилась, так как подобный сон говорит о том что ты можешь быть подвергнута осуждению за содеянное. Однако стоит всё же помнить и о том, что часто сны в которых мы видим умерших, связаны с горечью утраты этих людей.
tRANSlUCiDUs (
20:00 29-01-2009
)
Самуель,а что может означать, если я залезла в шифанер и увидела много много одинаковых но разных цветов кофточек висящих там.я как будто бы сначала удивилась,а потом вспомнила(во сне)что я просто о них забыла. НО ИХ БЫЛО НУ ООООЧЕНЬ МНОГО=-0
(
20:09 29-01-2009
)
Цитата: Эверетта
Если приснилась тетя, которая умерла давно, и стала меня жалеть. А потом мыть мне посуду.а пришла она в гости ко мне с тетей, которая жива и здорова. Мне было очень жудко
если она пришла с той тётей которая жива, то МОЖЕТ БЫТЬ ,точно не скажу!может быть она заберёт твою живую тётю...
Samuel (
00:46 30-01-2009
)
Mari@* Машунь, в твоём сне много разнообразных вариантов. В основном такие вещи означают что из за своего упрямства можешь потерять друзей, совершить ошибку и жалеть потом о ней. Также необходимо оценивать предметы одежды в целом: так например видеть подобное в чистом опрятном виде означает что в реальной жизни справишься с трудной ситуацией в личной жизни. Грязная одежда имеет обратное значение. Ещё можно разобрать каждый предмет в отдельности по цветам, если интересно, то напиши подробно:)
~Just_me~ (
14:47 30-01-2009
)
К чему снятся грязные сапоги?
Samuel (
16:49 30-01-2009
)
-AkTrIsA- Относительно сапогов могу сказать то, что это символ неких перемен в жизни. Например если сапоги новые, то это значит перемены в ваших делах, возможна новая более интересная работа или должность. Старше и чужие сапоги- это к тому что в реале вы возьмете на себя чужое бремя. Если натёрли вам ноги, то это к тому что вы устали от дел и вам срочно нужен отдых дабы избежать серьезных ошибок в делах и отношении с окружающими вас. Грязная обувь- к болезни