koluychka (
02:08 13-08-2008
)
А что значит, когда во сне с кем-то целуешься? / Снится бывший парень? / Звонит любимый человек?
)ЯдовитаЯ( (
23:56 13-08-2008
)
А мне прям сценарий для фильма ужасов приснился!.crazy.Вроде я в деревне у бабушки,со мной тетя и мама.Я вышла в сад,увидела там вампира,забежала в дом,испуганная такая,рассказываю,а мне никто не верит.Потом маме зачем-то понадобилось выйти на улицу.Я ей говорю(чуть ли не со слезами на глазах),не ходи.Она не послушала и ушла.
)ЯдовитаЯ( (
00:02 14-08-2008
)
Через некоторое время я нашла ее мертвой.Я убегаю,у меня почему-то есть четкое осознание того,что им нужна только я(причем они меня хотят превратить в себеподобную,а не убить) и если я убегу,то мои родные будут в безопасности.В общем,я убегаю,пробегаю по деревянному мосту через небольшую реку и оказываюсь в городе.
)ЯдовитаЯ( (
00:17 14-08-2008
)
В городе я зачем-то покупаю свадебное платье(оно играет какую-то роль,но не знаю,какую).Меня всюду подстерегают эти гады,но я от них ускользаю.Потом я встречаю мужчину,на вид лет 50-60,высокий,стройный,седой,солидный такой.Он вроде главного среди вампиров.Мы о чем-то разговариваем с ним в какой-то небольшой комнате.Потом я выхожу на улицу,он остается,но я уверена,что снова встречу его через какое-то время.
КаТиХаСтЫй (
00:18 14-08-2008
)
А мне вчера во сне морду набили. Вот, сижу жду теперь чёнить интересненькое...
)ЯдовитаЯ( (
00:22 14-08-2008
)
Потом я проснулась(причем в таком состоянии,как будто я и правда бегала).На протяжении всего сна был вечер и небо затянуто тучами,а в душе какая-то непреодолимая тоска.Ну,в общем,как говорится,во сне приснится-трусами не отмахаешься!.lol. .crazy.
КаТиХаСтЫй (
00:26 14-08-2008
)
Цитата: )ЯдовитаЯ(
жди,а вдруг сон вещий был!.lol.
да вроде как говорят, что это наоборот, к чему-то хорошему.
Бурбон (
11:39 14-08-2008
)
мне давно снилась как я в школе а там мой папа в классе в гробу лежит!
Лояльность (
15:24 20-08-2008
)
)ЯдовитаЯ(, мож к тому что . . .бует у тя офигезная шишка ,за которую буш фыходить замуж и ф это времяА на тя будут охотиться конкуренты ?
(
22:02 20-08-2008
)
А мне вот сегодня ночью мой сын приснился, которого нет по сути!))) То есть мой будущий ребёнок. К чему бы это?