Недавно приснилось множество мух,и дохлых и живых! Мерзость! К чему это?
Увиденное символизирует для молодой девушке то, что ей стоит опасаться за свою честь, а также предупреждает о возможности инфекционного заболевания, но тут безусловно важна дата, когда приснился подобный сон
Samuel (
08:29 28-01-2009
)
Цитата: СлАДеНЬК@Я=)
А еще снилось что я беременная,а живот как будто искусственный и я пыталась избавится от ребенка
Это также является не очень хорошим знаком. Молодой девушке не собирающейся замуж, опять таки говорит о возможном безчестии, изза сплетен или её не благоразумных поступков. Для беременной, это означает что роды пройдут без осложнений. Для замужней женщины это знак того, что её семейное счастье находится под угрозой
(
15:09 28-01-2009
)
Samuel~, к чему снятся кольца?
Samuel (
15:36 28-01-2009
)
Цитата: Миры
Samuel~, к чему снятся кольца?
КАКИЕ? :)
(
15:42 28-01-2009
)
Цитата: Samuel~
КАКИЕ? :)
кольца обручальные:)
COLLAPSE (
16:42 28-01-2009
)
а мне приснилось,что я сдаю на права! к чему бы это? :)
Samuel (
18:35 28-01-2009
)
Цитата: Миры
кольца обручальные:)
Если кольца были чистые и блестели, то это означает, что в реальности вы будите защищены от неверности и обид. Если же кольца были на руке друга, то это символ того что вы не примите сделанное вам предложение всерьез, так же это может означать и то, что вы будите втянуты в некие не дозволеные радости:)
Samuel (
18:40 28-01-2009
)
Цитата: COLLAPSE
а мне приснилось,что я сдаю на права! к чему бы это? :)
Если брать в расчет то, что сдача на права является неким экзаменом, то подобное может означать что вы открыты для всего нового, так что следует ждать новостей, может быть даже хороших
голоеодеяло (
21:11 28-01-2009
)
мне приснилось что меня положили в псих больницу.затем после лечения меня выписали и я оказался в темноте на каком-то заброшенном поселке.проезжал лимузин ,меня взяли с собой.высадили возле какого-то заброшенного громадного дома.я ложился спать и увидел рядом лежащего пьяного чела.вот а затем сначало вбежала в комнату белая кошка качала царапаться,а затем и черная ,после того как убежала белая.
Samuel (
10:11 29-01-2009
)
голоеодеяло В основной своей массе сон с первого взгляда не связанный и бессмысленный, но если разобрать каждый предмет в отдельности то картина выглядит следующим образом: Есть вероятность инфекционного заболевания, также и происки врагов(лже друзей) которые изза зависти готовы очернить ваше честное имя и помешать достичь успехов в делах, о последнем говорят приключения после выписки из больницы... этого могло бы и не быть сумея вы отогнать кошек и если бы не сели в машину:)