Юрескул Многие ошибочно пологают что, ловить и поймать восне рыбу это сулит вам беременность:) на самом же деле есть нечто схожее. Ловить рыбу и тем более поймать её это символ успеха в делах, удачи, а для молодой девушки это также и знак того что ей сборовлено судьбой счастливое замужество. Но тут важно не упустить свой шанс и сделать правильный выбор
Ну...не всегда это ошибочно:)А с остальным согласна:)
Samuel (
21:49 27-01-2009
)
W@mP Подобные сновидения могут означать что наяву ты пытаешься добиться любви, рискуя иногда не только потерять не только друзей, но и собственную голову:) Так что действительно стоит прислушаться к советам которые тебе дают
Biolante (
21:58 27-01-2009
)
снится измена моей девушки. к чему?
W@mP (
22:10 27-01-2009
)
Цитата: Самуел~
Ш@мП Подобные сновидения могут означать что наяву ты пытаешься добиться любви, рискуя иногда не только потерять не только друзей, но и собственную голову:) Так что действительно стоит прислушаться к советам которые тебе дают
Блин, а оно ведь так и есть.
Samuel (
22:15 27-01-2009
)
Left[4]Dead На самом деле, не стоит воспринимать все сны буквально! Даже подобные. Обычно это может означать что, вашим доверием могут злопотребить, но это не обязательно будет именно измена, возможен обман с стороны друзей, коллег по работе, да всё что угодно связанное и тем кому и чему вы доверяете. Также стоит помнить и о том, что в определенные дни, сны не только не сбываются, но и имеют вообще обратное значение
(
22:34 27-01-2009
)
Samuel~, а к чему снится,то что я боюсь всё время не успеть всё сделать к Новому году?Во сне я всё время спешу всё сделать к 12 часам,но само наступление Нового года я не вижу.И это довольно частый сон
Samuel (
22:53 27-01-2009
)
Миры Обычно, спешить куда либо или сделать что либо, это знак того, что в реальной жизни вы взвалили на себя очень тяжкий груз обязанностей и просто дел, побереги свои силы и здоровье, не стоит брать на себя слишком много, ты не Бог, а всего лишь человек:)
(
22:58 27-01-2009
)
Цитата: Samuel~
Миры Обычно, спешить куда либо или сделать что либо, это знак того, что в реальной жизни вы взвалили на себя очень тяжкий груз обязанностей и просто дел, побереги свои силы и здоровье, не стоит брать на себя слишком много, ты не Бог, а всего лишь человек:)
Так и есть:)
(
04:04 28-01-2009
)
Недавно приснилось множество мух,и дохлых и живых! Мерзость! К чему это?
(
04:05 28-01-2009
)
А еще снилось что я беременная,а живот как будто искусственный и я пыталась избавится от ребенка