[The_Line] (
13:48 25-01-2009
)
Када я балел мне приснилась могила што эт может озночать?
Samuel (
16:42 25-01-2009
)
Цитата: *LILU*
мне приснилась сегодня вода... Хотела попить из банки... Смотрю, а она мутная... К чему бы это вдруг?:)
Подобное является знаком надвигающейся болезни, утолять жажду подобной водой, также это может быть символом предательства. Однако сегодняшние сны- сны лжи и обмана, так что не стоит доверять им на сто процентов.
Samuel (
16:44 25-01-2009
)
Цитата: Timmw
Када я балел мне приснилась могила што эт может озночать?
Ну тут нет ничего удивительного, ибо могила является не добрым знаком и означает как правило либо саму болезнь либо её применение
(
14:26 26-01-2009
)
растолкуйте пожалыста сон:короче,стою я,разговариваю с двумя друзьми(д. и в.)и с подругой!потом чёто я с в. начала беситься,щикотаться,ну мы отошли немного от тех двух,и както получилось,что мы с ним поцеловались и он меня оттолкнул,я со слезами убежала в какой-то тёмный переулок,зашла в чёрный дом,там чёто всех убевали,стреляли,я спряталась,какието две большие собаки на меня лаяли,я убежала и проснулась)
=CheB= (
21:41 26-01-2009
)
К чему снится,что я в свадебном платье стою, но замуж не выхожу?
RAUL (
21:44 26-01-2009
)
Цитата: Samuel~
RAUL .hm. По поводу твоих снов могу сказать что подобные видения являются предупреждением о той ситуации в которой вы будите бессильны против замыслов ваших недругов, нужно быть придельно внимательным к своим поступкам
Да недругов вроде нету... лан, постараюсь :)
RAUL (
21:47 26-01-2009
)
Цитата: КрИсТиНа_ЦСКА
[quote: "RAUL"]Мне уже три для подряд сны сняца .hm. вчера меня змея метра на 2 здоровая укусила.. На счет укуса змеи.Следи пожалуйста о здоровье,т.к именн0 такое проишествие во сне признак болезни..
Со здоровьем в точку :) Я тогда был гриппом больной, температура 39, ходил в больницу, сказали с сердцем проблемы и давление 150 на 100. Сказали надо обследоваться
Angelo4ek666 (
22:08 26-01-2009
)
Люди, хоть поблагодарить не жалейте)) человек время свое тратит. Быстро все скинулись по + ему! Причем почти все сбывается. Проверено :)
Samuel (
22:10 26-01-2009
)
COOLwaveRAPgirl То что сон этот не добрый, тут и так понятно, главное то, что следует быть более внимательным в своих поступках, так как и поцелуй и собаки и всё остальное говорит о возможной ссоре как с любимым так и в семье.
Samuel (
22:20 26-01-2009
)
Рэна, Подобное сновидение может означать то,что в реальной жизни вас ожидает участие в общественном мероприятии, благодаря чему вы обретете новых друзей, возможен даже роман, но это только в случае если платье было чистым