*LILU* (
20:00 24-01-2009
)
А мне приснилась моя классная руководительница недавно .лол. А сегодня приснился друг детства, который мне нравится, живет в соседнем подъезде.:)
Samuel (
20:37 24-01-2009
)
*LILU* Видеть учителя восне, это знак того что вы готовы к нововведениям, готовы перевернуть очередную страницу своей жизни. А на счет друга, то тут всё зависит от того в каком состоянии был друг- красивый, здоровый, ну и так далее, от этого и идет значение сна.
КрИсТиНа_ЦСКА (
21:18 24-01-2009
)
[quote: "RAUL"]Мне уже три для подряд сны сняца .hm. вчера меня змея метра на 2 здоровая укусила.. На счет укуса змеи.Следи пожалуйста о здоровье,т.к именн0 такое проишествие во сне признак болезни..
Samuel (
21:55 24-01-2009
)
КрИсТиНа_ЦСКА Ты отчасти права, но змея восне это символ злой судьбы, различных её проявлений и по этому стоит не только обратить внимание на своё здоровье, но и вообще на своё поведение, пересмотреть свои жизненные устои.
*LILU* (
22:08 24-01-2009
)
Цитата: Samuel~
*LILU* Видеть учителя восне, это знак того что вы готовы к нововведениям, готовы перевернуть очередную страницу своей жизни. А на счет друга, то тут всё зависит от того в каком состоянии был друг- красивый, здоровый, ну и так далее, от этого и идет значение сна.
солнц спс.:) красивый и здоровый, в магазине видела... И вообще не ожидала что он приснится.:)
(
22:14 24-01-2009
)
А мне сёдня прсн что я пошла на рыбалку с Нагиевым. Что бы ето значило?:):)
Samuel (
22:19 24-01-2009
)
*LILU* Увидеть друга в добром здравии, означает что в скором будущем ждет тебя приятная встреча, веселье и успех в делах, но правда это только в том случае если друг не был одет в яркокрасную одежду. В противном случае вам грозит потеря чегото очень важного для вас
*LILU* (
22:20 24-01-2009
)
Цитата: Samuel~
*LILU* Увидеть друга в добром здравии, означает что в скором будущем ждет тебя приятная встреча, веселье и успех в делах, но правда это только в том случае если друг не был одет в яркокрасную одежду. В противном случае вам грозит потеря чегото очень важного для вас
круто:)не, он был во всем темном одет
Samuel (
22:28 24-01-2009
)
Zmeyka44 Если восне вы отправились на рыбалку, это означает что ваша душа требует смены декораций, если же ещё и клев хороший, то тогда ждет вас успех в делах. А видеть знаменитость восне это знак того что в будущем возможны перемены настроения и личной жизни
*LILU* (
13:32 25-01-2009
)
Зай, мне приснилась сегодня вода... Хотела попить из банки... Смотрю, а она мутная... К чему бы это вдруг?:)