@ч@р@в@шк@ (
19:57 18-01-2009
)
и щас снова вместе,и иногда мне снится что то про нас,после это сбывается,так же было когда поругалась со своей лучшей подругой,снилась 1,5 недели,потом подошла к ней сама первой,помирились,меня это чем то пугает:(
УГРЮМАЯ (
20:02 18-01-2009
)
Очаровашка,у мну тож такое было,так что не переживай ;)
УГРЮМАЯ (
20:05 18-01-2009
)
Думаю эт на уровне потсознания! Тоже когда с бывшим рассходились-было так-же,да и на счет остального тож бывало.
@ч@р@в@шк@ (
20:08 18-01-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
Очаровашка,у мну тож такое было,так что не переживай ;)
спасибо УГРЮМАЯ:)а еще однажды мне приснилось что будто бы мне по телефону звонит сам Бог,и говорит что мол ты один из близких тебе людей тебя обманывает и в скором времени предаст,так и случилось,близкая подруга очень подло со мной поступила
Samuel (
21:08 18-01-2009
)
Цитата: @ч@р@в@шк@
однажды мне приснилось что будто бы мне по телефону звонит сам Бог,и говорит что мол ты один из близких тебе людей тебя обманывает и в скором времени предаст
Обычно подобные сны предвещают проблемы с здоровьем и осуждение ваших поступков близкими, будь то друзья или родственниками. Но в силу всего сказанного тобой, можно предположить что ты очень впечатлительный человек и каждый случай своей жизни принимаешь близко к сердцу, обдумываеш все возможные варианты
@ч@р@в@шк@ (
21:14 18-01-2009
)
Цитата: Samuel~
можно предположить что ты очень впечатлительный человек и каждый случай своей жизни принимаешь близко к сердцу, обдумываеш все возможные варианты
да,это так,я почему то всегда всё что происходит со мной,всё принимаю близко,мне всегда всем хочется помочь
(
01:15 19-01-2009
)
А мене шот все время золото сница украшения! и у меня все время их пытаюца отобрать а я их прячу прячу!
Samuel (
01:40 19-01-2009
)
ЭРОтиКА@ Подобные видения могут говорить о том, что тебя ждет в будущем удача, счастливый брак, но то что ты всё прячешь, может говорить о том что ты всё это боишься потерять. Скорее всего так.
(
01:48 19-01-2009
)
Цитата: Samuel~
ЭРОтиКА@ Подобные видения могут говорить о том, что тебя ждет в будущем удача, счастливый брак, но то что ты всё прячешь, может говорить о том что ты всё это боишься потерять. Скорее всего так.