Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 150, 151, 152

( 12:09 16-01-2009 )
мне част снятся плохие сны!то меня убивают то насилуют!а сегодня мне приснилось что я сидела на берегу озера и было очень много крокодилов и в воде и на берегу!к чему это!?
Samuel
( 15:47 16-01-2009 )
EMO@fox Хоть и сегодняшние сны и не несут никакого смысла и не сбываются, но сон является предупреждением о том что нельзя быть слишком откровенным в общениях как с друзьями так и просто хорошими знакомыми. Иначе в будущем вас ждет предательство самых близких друзей
КрИсТиНа_ЦСКА
( 16:43 16-01-2009 )
у мя П0ДрУгА пОпРосИЛа пОдсказать.. К чему снится Магнитофон-играла музыка,вода чистая,сладкая вата,мужчина,печенье,оН коРмиЛ еЁ..оНа сТояла у окна..
Samuel
( 18:30 16-01-2009 )
КрИсТиНа_ЦСКА Вообще, если всё увиденное восне ей нравилось и доставляло удовольствие, то в будущем ждет её много радости и веселья, возможен новый роман, уверенность в будущем и короче всё говорит о хорошем. Если же наоборот, что то раздрожало её то и соответственно и смысл сна меняется
Samuel
( 06:13 18-01-2009 )
ВерюЛюблю По поводу увиденного восне я могу сказать только то, что всё указывает на потери, как финансовые так и просто физические... Хоть и характеристика снов на тот день когда ты его видела и не несет никакой смысловой нагрузки, но всё же стоит задуматься.
Samuel
( 06:19 18-01-2009 )
По поводу сна сестры. Скорее всего это связанно с тем что человек очень впечатлительный и реально переживает за тебя. Однако подобный сон также может говорит и о дурных вестях о человеке что она видела, но это может быть всё что угодно, от болезни(обычной простуды) до непосредственно гибели. Толкование снов связанных с смертью вообще очень проблематичны т.к. увиденному могут способствовать любые переживания.
Samuel
( 06:24 18-01-2009 )
Относительно того, какие вещи творятьтя в квартире, то тут ты можешь быть и права. Связанно это может быть как с гаданием так и с тем что просто в данном помещении поселилась некоторая сущность. Если хотите там ещё остаться то самый реальный способ, это заказать службу в церкви по усопшей и освятить помещение.
Люблю_Его
( 13:23 18-01-2009 )
спасибо большое .:)
@ч@р@в@шк@
( 19:50 18-01-2009 )
у меня есть такая хрень что когда ссорюсь с близким мне человеком,и перестаю общаться с ним,то этот человек мне снится каждый день!у меня никогда такого не было!щас напишу ситуации
@ч@р@в@шк@
( 19:54 18-01-2009 )
рассталась в сентябре с парнем,всё удалила номер,начала уже о нем забывать,появился новый человек который меня заинтересовал,прошло около 3х недель после расставания,так он начал мне сниться каждый день,и снился всю ночь,и даже бывало такое что сны совпадали с реальностью,как бы прошлое время снилось,снилось как гуляли и т.д,и так было около 2,5 недель,я не сдержалась и написала ему,как возобновили общение,он перестал мне снится
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 150, 151, 152
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc