Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 150, 151, 152
Шруз2
( 23:34 13-01-2009 )
Очень часто снится школа хотя закончил её ещё в 91 году . К чему это ?
Samuel
( 23:45 13-01-2009 )
Шруз2 Для человека закончившего школу, или работающего в ней, видеть её к неприятностям, видеть школу полную детей- к большому стрессу,испугу. Находиться в школе, к мелким радостям
КрИсТиНа_ЦСКА
( 13:05 14-01-2009 )
седни мне снился светлый лес,медведь..Автобус с футболистами и я с одним из них разговаривала..хм..к чему бы это?

( 13:57 14-01-2009 )
Лес(зеленый) здоровье, долголетие, богатство. Лес сухой- разорение нищита. Медведь -Страшный враг.
Samuel
( 14:38 14-01-2009 )
КрИсТиНа_ЦСКА Такой сон полон различных домыслов. Например автобус- ждать его,к тому что вы находитесь в поиске друга(близкого), садиться в не свой автобус- вы ждете от уже имеющегося друга больше чем он может дать вам, корее всего вы завязали сним дружбу только от скуки и бегства от одиночества. Лес, зеленый чистый, светлый- означает процветание и близкую любовь, возможно стоит обратить внимание на когото досель мало заметного для вас =>
Samuel
( 14:45 14-01-2009 )
=> Футбол(футболист/ы/) равно как разговор с ним(и) означает что вам вовсе не безразлично мнение окружающих о вашей персоне и вы стараетесь время от времени меняться в хорошую сторону спрашивая совета у друзей(подруг), медведь- полное описание не очень интересно- враг, недруг и т.п. , для молодой же девушке видеть восне медведя, означает что за её спиной притаилась соперница, которая может скрываться под личиной подруги, я повторюсь "Может" но не обязательно это её подруга

( 18:15 14-01-2009 )
К чему-Бумажные деньги,Чернокожий мужчина,капуста-я делала салат..Подскажите!?
Samuel
( 20:34 14-01-2009 )
ЭмО_Блондинка На счет денег. Видеть восне деньги, бумажные, особенно получать или находить их к радости, или богатству. Чернокожего человека видеть- устать от обыденности, видеть себя окруженной толпой чернокожих- значит в реальности чувствовать себя неуютно в окружающей среде. Капуста означает что впереди вас ждут мелкие неприятности, стольже многочисленны как и её листья.

( 11:42 15-01-2009 )
Ясно,а к чему снится-много-много серых кошек и котят?ещё вот-во сне я целовалась с парнем каким то,потом,мне снилась столовая,потом я смотрелась в зеркало..Подскажите пожалуйста
Samuel
( 13:44 15-01-2009 )
ЭмО_Блондинка На мой взгляд, много совпадений в одном сне. Как это не странно, но кошки(любые) предвещают сплетни, происки врагов, просто проблемы с здоровьем, только если не убить или прогнать её(их) восне. И столовая и зеркало(своё отражение) говорят об этомже. Лишь с поцелуем есть два варианта: в темноте- всё теже сплетни за спиной, осуждения, при свете- хорошее отношение к вам, удача.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 150, 151, 152
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc