Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 150, 151, 152
КрИсТиНа_ЦСКА
( 11:33 12-01-2009 )
Мне снился Миша Голустян и Настя Сибаева
Samuel
( 15:51 12-01-2009 )
КрИсТиНа_ЦСКА Видеть как знаменитось смывает с себя грим- к серьезной болезни, если не взяться за неё сейчас же то станет хронической. Красивого актера(актрису)- радость и удовольствие. Если он(а) в беде- в реальной жизни помогать другу. Играть вместе- много работать. Влюбиться- проявить свои таланты. Видеть себя невестой- разочарование от неверности
КрИсТиНа_ЦСКА
( 16:03 12-01-2009 )
я их видела..получается-радость!круть..
УГРЮМАЯ
( 21:16 12-01-2009 )
А мне Сергей Безруков приснился .лол.
УГРЮМАЯ
( 21:25 12-01-2009 )
А к чему сниться типа идешь по мосту,встречаешь старого знакомого(бывшего парня). Идешь разговариваешь,снег кругом,лед,скольско...дальше типа уже находишся с ним в комнате,болтаешь. Задаешь вопрос-"а помнишь,у тебя был друг...",а он отвечает-"его похоронили! Он спился". Ты не веришь ему,кричишь типа че он бред несет и т.д. Дальше сидишь и понимаешь,что это правда...с глаз слезы сразу...ревешь...Потом спрашиваешь-"а ты знаешь,где его могила?"=>
УГРЮМАЯ
( 21:26 12-01-2009 )
...он-"конешно! Хочешь сходим проведаем!"...и просыпаешся...
Samuel
( 21:54 12-01-2009 )
УГРЮМАЯ Мост благополучно перейти- преодолеть трудности используя то что раньше казалось опасным. Вогнутый мост- терпеть через неверность, разводной- поставьте крест на своих планах. Готовтесь к предательству с стороны друга. Узнать восне о чьейто кончине- к неприятным вестям от него или о нём =>
Samuel
( 21:58 12-01-2009 )
=>Зима, зимняя погода предвещает о возможной болезни, также о затишье в делах несмотря на все усилия. Плач- семейные неурядицы, также возможна семейная ссора с бурным примирением, но только если сами осознаете свою неправоту. Для торговцев плач к неприятностям и временным бедам
УГРЮМАЯ
( 22:03 12-01-2009 )
А еще вот какой сон(снился с 10 на 11 января,девушке). В общем снится типа у них с парнем происходит секс. И он в нее"плюнул"...Дальше они лежат и он ей-"ты извини,что я так и не переживай-если что родим,я вас не брошу". Потом эта девушка застелает кровать и видет на простыне маленький след сперны(говорит так натурально все выглядело)...потом она сидит в кресле,а парень ходит по всем закаулкам в доме соберает мелочь. Девушка говорит у меня деньги есть,пойдем за мои скупимся!...=>
УГРЮМАЯ
( 22:10 12-01-2009 )
...дальше сидят они возле дерева. Она открывает кошелек-а там большая сумма бумажных денег. Она типа хвастается перед парнем,а он берет и дует на них пепел! Она ему типа успакойся,сейчас загорятся...так и произошло-кошелек згарел...Пришли домой она его маме жалуется,а та довольная и говорит типа это хорошо,теперь никуда не уедешь и будешь у нас...Стол. Сидят они за столом-на тарелке мясо и его мама накладывает пюре...ВСЕ ;)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 150, 151, 152
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc