Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 150, 151, 152
Samuel
( 22:50 08-01-2009 )
МЕРТВЕЦ Обычно сны про убийство предвещают уныние. Для молодой девушки такой сон может означать интриги которые могут запятнать её доброе имя. Если ты убила врага, защищаясь от него,то это ведет к тому что сможешь справиться со всеми проблемами, добиться уважения и успеха в обществе. Сегодняшние сны также ведут к исполнению желаний.
МЕРТВЕЦ
( 22:57 08-01-2009 )
такая фигня,я врага не защищаясь убила,в общем то просто так. Наверно настроение плохое было:) а что означает совесть? Я ей знаешь как мучилась! Прям чуть не убилась напрочь.
Samuel
( 23:06 08-01-2009 )
Цитата: МЕРТВЕЦ
такая фигня,я врага не защищаясь убила,в общем то просто так.
Убить безоружного, невинного человека к периоду печали и уныния. Мучает совесть во сне- есть опасность совершить необдуманный поступок, изза которого и в реальной жизни приведет к подобным угрызениям
МЕРТВЕЦ
( 23:36 08-01-2009 )
Цитата: Samuel~
Убить безоружного, невинного человека к периоду печали и уныния. Мучает совесть во сне- есть опасность совершить необдуманный поступок, изза которого и в реальной жизни приведет к подобным угрызениям
мда-с... А может плюнуть на фсе эти толкования? Мож я и правда кого нибудь убью? 8)
Samuel
( 23:55 08-01-2009 )
Цитата: МЕРТВЕЦ
мда-с... А может плюнуть на фсе эти толкования? Мож я и правда кого нибудь убью? 8)
Даш, только пожалуйста не меня. Ладно... :)
~Just_me~
( 13:58 09-01-2009 )
Мне приснилась моя лучшая подруга, и она мне показывала набор какой-то косметики. :) Ну там тени всякие, румяна и т.п., всё Это и др. в одном наборе. :) Помню, я улыбалась в Этот момент. :)
Samuel
( 22:25 09-01-2009 )
-AkTrIsA- В твоём сне, как не удивительно, но основную роль играет косметика и только потом уже подруга. А тебе же стоит ждать сплетен за твоей спиной и различных пересудов, единственным человеком кто сможет реально помочь и будет твоя подруга, правда не обязательно это именно та, что ты видела восне. Так, как вам было приятно общаться вместе, всё должно быть хорошо и это единственный понастоящему добрый знак
tRANSlUCiDUs
( 15:12 10-01-2009 )
Последнее время сны вообще не запоминаются.. Но сейчас всплыло-...будто мне очень очень нужно засвистеть..и тут на шее оказалось что висит свисток..и помню мне так хорошо стало,и я засвистела сильно сильно.. .crazy.
Samuel
( 15:17 10-01-2009 )
Mari@* Свистеть во сне означает что в реале вы склонны к веселью или по крайней мере хотите этого. Для молодой девушки это также означает что её поведение далеко не всегда разумно и изза этого она и страдает
~Just_me~
( 08:00 11-01-2009 )
Я во сне целовалась с известным артистом. Правда он, мягко говоря, уже пожилой. Не буду говорить кто Это. :) Да мы и не только целовались, но и ... :) Вот интересно, что всё Это значит! :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 150, 151, 152
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc