Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 150, 151, 152
Maxim19
( 02:48 07-01-2009 )
Мне приснилось, что я припарковал свое авто на склоне возле больницы(почему именно там не знаю), когда я вернулся то увидел лишь разбитые вьездные ворота внизу и зад авто торчавщий из стены часного дома на той стороне улицы... Так, что же может означать этот бред? Потому как у меня нет сейчас автомобиля...
Samuel
( 07:11 07-01-2009 )
Maxim19 В твоём случае данное видение может означать что в ближайшем будущем стоит опасаться дел справиться с которыми вероятность заранее крайне мала. Так же есть вероятность заболеть
tRANSlUCiDUs
( 11:12 07-01-2009 )
Мишань,что означает сон-пригласили на свадьбу,заставили участвовать в сценке в роли мальвины:)потом развозил автобус по домам,а оказалось что привез обратно на эту свадьбу.вроде так.не мой эт сон:) А мне снилось будто я первый раз сажусь в самолет и взлетаю.ну просто,как пассажир:)сначала просто потрясающе,но потом как то сильный ветер,ещё куча других самолетов,и все они постоянно останавливаются и мы.но всёравно круто!!===>
tRANSlUCiDUs
( 11:17 07-01-2009 )
=-> а пейзаж знаешь,была огромная,просто громадная церковь белая с золотыми куполами!и куча многоэтажек из красного кирпича стpоящихся..??

( 15:11 07-01-2009 )
Снился сон будто я осколки изо рта выплевываю, а во рту будто песок. К чему бы это?
Samuel
( 15:22 07-01-2009 )
Mari@* Знаешь, первый сон означает скорее всего то, что в реальной жизни человека ожидают сплетни вокруг его персоны на счет морального поведения. Второйже говорит о том что тебя ждет важное дело, прилогая огромные усилия для его решение ты сможешь решить все свои проблемы, хотя и в будущем получишь мало радости от проделанной работы
Samuel
( 15:29 07-01-2009 )
Сатанни Я думаю что твой разум готов к переменам и выплевывая осколки, в некоторой степени стремишься к ним. Однако песок, предупреждает тебя о том что нужно быть крайне осторожной и ничего не делать без совета с близкими и хорошенько обдумав всё
berezina_
( 16:05 07-01-2009 )
А мне сница с детства 4то я падаю с лестниц...до 10 лет изза этих снов я до ужаса боюсь лестниц...потом как то переборола свой страх и сны сница перестали...а теперь снова стали сница каждую но4ь...
Samuel
( 16:22 07-01-2009 )
BlacK_ShadoW Вообще то, когда человек видит себя падающим с лестницы это означает что он станет объектом сплетен и зависти. В детстве будут завидовать его родителям, позже ему самому.

( 22:59 07-01-2009 )
A мне часто сница что я убегаю от когото (от монстра или людей) и как будто вязну движения замедленные становятся но только у меня а у остальных нормальные. И ещё что подпрыгиваю и не могу приземлится зависаю и начинаю взлетать и страшно
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 150, 151, 152
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc