Наверно ты о нём часто думаешь ,вот он тебе и снится
Samuel (
21:49 02-01-2009
)
Цитата: Девуха
Мне часто снится любимый человек.
Вообще восне важны обстоятельства при который ты его видишь, целуешь. Если всё происходит в темноте, то это означает что вам неудасться избежать сплетен и пересудов и на оборот. Если же видишь его с другой или изменяешь ему у него на глазах, то такой сон имеет уже более серьезное значение
tRANSlUCiDUs (
09:29 03-01-2009
)
Цитата: Хитара
И куда нажимаешь что репутацию повысить?ф?
заходи в анкету,там есть РЕПУТАЦИЯ+ - сине-зеленый такой плюсик:) вот и жми на него и пиши
Alexkuz (
11:15 03-01-2009
)
Приснился мне такой сон:какие то палатки женщины с маленькими почти грудными детьми.и один ребёнок хватался за меня и плакал.
(
04:48 04-01-2009
)
я в сни чучуть вірю
Samuel (
06:16 04-01-2009
)
Alexkuz Видеть восне женщин в роли матерей,обычно это символ напоминания о ваших обязанностях,хотя иногда, плачущая мать, может предвещать проблемы с здоровьем. Что же касается детей,то они в свою очередь указывают на ваши дела и начинания,так плачущие,больные дети означают что ваши планы будут нарушены вашими недругами, видеть как ребенок делает первые шаги-к тому что вы сможете преодалеть всё трудности
(
08:42 04-01-2009
)
Приснился мне сон, где я была на острове. там было еще много людей. главной достопримечательностью этого острова были 2 одинаковые высокие пирамиды из металла. и позади них стояла точно такая же но маленькая. на этом же острове была мама моего бывшего и она мне подарила ОЦЕНЬ красивые сережки. не знаю какой был металл, но точно не золотые. и позже своим подругам она говорила, посмотрите какие сережки я ей подарила!! те: да, красивые. помоги расшифровать!
Samuel (
12:24 04-01-2009
)
yabloko Вот что интересно,почти все вещи в твоём сне указывают на близкое счастливое замужество:) кроме этого возможны перемены в материальном состоянии,примирение с врагами и интересные предложения по работе:)
(
13:57 04-01-2009
)
Samuel~, ну спасибо! будем надеяться, что то это правда:) в случае предложения первого кого позову на свадьбу так это тебя:)
Samuel (
14:21 04-01-2009
)
Цитата: yabloko
будем надеяться, что то это правда:)
Да,но главное что жених вовсе не обязательно должен быть сыном женщины которая дарила тебе серьги!