BOBAH (
02:45 24-12-2008
)
А мне однажды чат приснился!
ЛУНА_РОССА (
04:35 24-12-2008
)
А мне вот какой сон приснился:как будто бабушка мне на картах гадает,там черви и пики только.потом резко карты тарро.и я вижу карту на которой лежит молодая девушка и из веска у нее течет кровь.я говоря этой бабушке=>
ЛУНА_РОССА (
04:38 24-12-2008
)
Это наверное со мной что то случиться,а она мне:зачем так говоришь,вот ты это увидела значит так и произойдет,а карта это совсем другое означает.я спрашиваю у нее:что же мне делать?она мне дает свечки церковные,я поворачиваюсь,а там икона Божьей Матери,и много других икон=>
ЛУНА_РОССА (
04:42 24-12-2008
)
Я подхожу заживаю и ставлю свечи.потом подхожу к окну и вижу что полнолуние,потом на миг отвлекаюсь и смотрю луна красная.и я проснулась.ты не знаешь что бы это могло означать?
ЛУНА_РОССА (
04:43 24-12-2008
)
А еще мне мама рассказывала что я во сне псалмы пела,хотя не один не знаю.вот так.
Samuel (
11:04 24-12-2008
)
Невероятная Даже не заглядывая в сонники могу сказать что ты очень мнительная. Выделив некоторые моменты из твоего сна можно судить о том что тебя ждет некоторое развлечение после которого могут быть применения с здоровьем- это по поводу гадания и корточных мастей. что же до всего остального то лично я думаю что о твоих проблемах которые тебя сейчас беспокоят стоит обратиться к родственникам за советом и моральной поддержкой
(
17:52 24-12-2008
)
Цитата: Samuel~
==>Что касается змеи, могу сказать что такой сон предупреждает о опасностях в различных её проявлениях- к измене, обиде, сплетням и т.д. Убивать её во сне означает что на деле будешь бороться с судьбой, отстаивать свои интересы и победить недругов. Но почти всё это относится только к девушкам.
УГРЮМАЯ (
10:06 25-12-2008
)
Сегодня сестре снилось типа у нее д/р. К ней приехали 2 цыгана-барон и его сын. Привезли букет красных роз,штук 5 коробок с обувъю-ботинки мужские,две пары мужских шлепанцов,женские полусапожки на шпильке(лакированные),и туфли. Плюс пакет с новыми вещами-шапки, перчатки,юбки, белый свитер с ангоры,кофты и т.д. =>
УГРЮМАЯ (
10:14 25-12-2008
)
<=
все это рассыпалось со стола,она стала соберать вещи в пакет,а мама наша обувь по коробкам. Дальше снится типа она подходит к барону и он рассказывает анекдот.
Потом типа она в примерочной,за ширмой пытается померять юбку,места мало,ей не удобно,вокруг цыгане,барон,девушки цыганки и заходит молодой,красивый цыган-за которого ее собераются выдать замуж.
=>
УГРЮМАЯ (
10:23 25-12-2008
)
<=
дальше типа она,я,наша мама и весь этот табор находимся в какой-то комнате, обсуждаем события предстоящей свадьбы. Барон говорит типа она состоится вечером,сестра не соглашается.
Дальше,типа она ходит по этой комнате завернута в полотенце.
Потом выскачила в коридор,табар за ней,она прижимается в угол и типа разговаривает по телефону...
=>