Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 150, 151, 152

( 02:09 23-12-2008 )
Samuel~,ты прав ссора действительно была,не то что большая,но не слабая:(

( 18:00 23-12-2008 )
Я часто вижу пацана , которого лю, а недавно как будто за мной змея гналась, а потом я взяла её и затоптала, к чему это???
Misss
( 22:58 23-12-2008 )
Мне снился кузнечик(саранча) он везде прыгал за мной!к чему ето? :)
Balamut1984
( 23:17 23-12-2008 )
Народ! Вещие сны действительно существуют! Респект создателю темы! :) Если их верно расшифровать и связывать в некую предположительную картину (сначала канешна будет мутно получаться) , но потом в развитии событий жизни вы будете реально удивляться насколько верно сны подразумевают ваше будущее. Пользуйтесь регулярно сонником.
Samuel
( 00:26 24-12-2008 )
Цитата: ВлюблённаЯяЯ
Я часто вижу пацана , которого лю
По поводу любимого существует очень много вариантов, я лишь приведу некоторые, те что на мой взгляд наиболее часто встречающиеся. Целоваться с любимым в темноте- не избежать осуждения и сплетен с стороны, Целовать его при свете- наоборот к достойному поведению любимого ==>
Samuel
( 00:30 24-12-2008 )
==>Если видишь как он встречается с другой- в реале испытывать беспричинную ревность. Ощущать его равнодушие- будет мучать вопрос о продолжении отношений. Ощущать любовь- ничего не угрожает вашим отношениям ==>
Samuel
( 00:37 24-12-2008 )
==>Видеть измену- означает что он злоупотребляет твоим доверием. Если изменять ему ради мести- к беспроблемным отношениям. Получить фото в подарок- он не любит и использует для достижения своих целей. Если же наоборот дарит подарки- к богатому мужу и счастливому браку ==>
Samuel
( 00:42 24-12-2008 )
==>Обедать вместе- к ссоре или к растованию. Остаться довольной обедом- к безоблачным оснащениям. Прощаться- почувствовать в реале безразличие. При прощании не испытывать грусти- к большому числу поклонников.==>
Samuel
( 00:46 24-12-2008 )
==>Что касается змеи, могу сказать что такой сон предупреждает о опасностях в различных её проявлениях- к измене, обиде, сплетням и т.д. Убивать её во сне означает что на деле будешь бороться с судьбой, отстаивать свои интересы и победить недругов. Но почти всё это относится только к девушкам.
Samuel
( 00:56 24-12-2008 )
Цитата: Misss
Мне снился кузнечик(саранча)
Вопервых необходимо разобраться кто именно это был! Прыгающий во сне кузнечик означает что изза приисков недругов или изза ухудшения самочувствия не удастся ощущетствить давно затеяное мероприятие, если показывать кузнечика во сне другим людям, то это означает что на деле вы склонны совершать не обдуманные поступки о которых позже сильно жалеете
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 150, 151, 152
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc