Dispa (
07:40 18-12-2008
)
Мне снились старые знакомые.
Мы какбы шли с одногрупником на рынок там я встретил сначала брата и знакомого потом какбы в куче собрались
старые друзья.
Samuel (
12:17 18-12-2008
)
Бинали Видеть себя на необитаемом острове окруженном чистой прозрачной водой означает что в реальной жизни вас ждет удача и успех в делах. Могут также быть интересные поездки. Люди на острове - быть в компании людей говорит о том, что в реальной жизни придется побороться за место под солнцем
Samuel (
12:28 18-12-2008
)
Dispa По идее такой сон должен нести в себе удачу в делах, возможно даже финансовую выгоду, но это только в том случае если на рынке не было торговцев испорченными продуктами, да и друзья ваши были чисто одеты, живы и здоровы. Также такой сон может предупредить о том что ваш личный бюджет далеко не резиновый и его состояние зависит только от вас самих
KOCAPb (
01:15 19-12-2008
)
Не давно умер в сне от рук девушки, убила меня в время секса. к чемубы это?:)
Samuel (
08:59 19-12-2008
)
KOCAPb Обычно подобные сны ведут к унынию и печали, возможны проблемы в взаимоотношениях с девушкой. Так же стоит опасаться ловушек которые подготовили ваши недруги.
Gatta (
22:38 19-12-2008
)
Вчера приснилась(не мне) наша собака, которая во сне стала больше и с "дебильной" мордой. Она бегала и жрала маленьких детей. Он пытался догнать ее,но она убегала и "совсем дебильно" ухмылялась..
Samuel (
23:11 19-12-2008
)
Sentjabrinka Вообще всё в подобном сне может говорить о том, что в жизни этого человека наступает момент когда все его близкие ждут от него серьезных решений связанных с материальными проблемами. То что зверь убегал от человека также означает что в ближайшее время удача может отвернуться от него. А вообще сны 18 числа каждого месяца предупреждают об расходах
=FeuSser= (
16:06 20-12-2008
)
Я нахожусь в темном пространстве типа космоса, а вокруг меня летают ведьмы и страшно кричат. Потом начинают меня есть, когда осталось одно туловище, я стала читать молитву, ведьмы отстали, но продолжали кружить вокруг меня с дикими воплями. Не знаю, важно это или нет - я неверующая
Samuel (
16:33 20-12-2008
)
=СанТана= Я не буду оригинальным но видеть ведьму в сне это к авантюре, причём если сначало она может показаться вполне реальной но позже можно круто пожалет о том что ввяжетесь в неё. Так же такой сон может означать что домашние хлопаты уже порядком вас утомили и хочется разнообразия, но о риске всёже не стоит забывать
(
23:14 21-12-2008
)
Мне приснилось что меня изнасиловали в своем же подъезде в лифте