Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 150, 151, 152
Samuel
( 08:59 14-12-2008 )
Ириш, видеть в сне учителей означает с одной стороны то что ты готова перевернуть новую страницу своей жизни, будь решительнее в вопросах связанных с личными переменами но всёже не забывай о голосе разума. Не пытайся добиться всего и сразу, помни что для достижения своей цели тебе придется всёже много потрудиться:)
Samuel
( 09:05 14-12-2008 )
-AkTrIsA- На сколько я понял сон совсем свежий, так вот сны которые снятся 13 и 14го числа говорят о трудности выбора...
-ЛюДаСьКа-
( 10:05 14-12-2008 )
моя собачка утонула 2 месыца назад . И вот седня она мне приснилась ! как будто мы вместе играем я его погладила и как будто он зивой! Утром я проснулась в плохом настроении я скучаю по своему дзеку!
Gatta
( 10:24 14-12-2008 )
Мне приснилась стоящая на столе запечатанная бутылка водки. К чему б это?.. :)
Samuel
( 13:09 14-12-2008 )
L8da Честно очень жаль твою собаку. Скорее всего твой сон - может говорить о приближающейся депрессии, однако спасение от неё ты сможешь найти только в общении с друзьями, также не стоит доверяться, раскрывать свою душу случайным знакомым, а что несут, или сбываются вообще сны сегодняшние можеш увидеть выше.
Samuel
( 13:15 14-12-2008 )
Sentjabrinka Для девушки такой сон говорит о том что пришло время когда придется защищать свои взгляды на жизнь в споре, доказывая свою правоту. Искать помощь стоит в кругу друзей, но и они тоже могут быть вашими противниками в таком споре. Так что только настоящий - проверенный друг может придти на помощь и поддержать в трудную минуту. Будь осторожнее что бы не потерять их.
УГРЮМАЯ
( 13:20 14-12-2008 )
Маме моей приснилось типа она в какой-то комнате заметала. Намела кучу мусора. Кто-то зашел. Она стала разговаривать с этим человеком,психанула,плюнула в кучу мусора и проснулась.
Samuel
( 14:09 14-12-2008 )
УГРЮМАЯ Из твоего описания я выделил три вещи: уборка, мусор и плевок. Судя по ним могу сказать что мама твоя очень устала. В море проблем и тягот семейного быта ей всё же удается поддерживать мир и порядок не обращая подчас на свои собственные интересы. Ещё кроме этого такой сон может быть знаком что ктото из её семьи нуждается в поддержке, добром совете и заботе.
УГРЮМАЯ
( 14:16 14-12-2008 )
Цитата: Samuel~
УГРЮМАЯ Из твоего описания я выделил три вещи: уборка, мусор и плевок. Судя по ним могу сказать что мама твоя очень устала. В море проблем и тягот семейного быта ей всё же удается поддерживать мир и порядок не обращая подчас на свои собственные интересы. Ещё кроме этого такой сон может быть знаком что ктото из её семьи нуждается в поддержке, добром совете и заботе.
это точно! Спасибо.
Gatta
( 14:29 14-12-2008 )
Спасибо тебе :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 150, 151, 152
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc