~Just_me~ (
08:39 13-12-2008
)
Я мылась в одном душе с каким-то мужиком, но он считал меня мужчиной ( там было темновато :) ) . А потом мы легли на диван и он начал ко мне приставать ( на тот момент он уже был уверен, что Это не так ) .
Samuel (
11:32 13-12-2008
)
-AkTrIsA- Пытаясь проанализировать основные позиции твоего сна могу сказать что у тебе стоит ждать перемен в личной жизни, после которых ты почувствуешь прилив новых сил. О значении мужчины можно говорить по тому какой он был: красивый здоровый - счастье, ну и так далее. Постель, кровать, а в твоем случае диван и происходящие на нём говорит что всё выше перечисленное будет связано с романом, но будет ли он долгим или пролетит оставив лишь приятное томление в сердце зависит от тебя=>
Samuel (
11:38 13-12-2008
)
=> -AkTrIsA- Ещё, некоторые знаменитые толкователи говорят что возможно ты совершила ошибку о которой жалеешь это и объясняет душ в твоём сне, но опять же всё остальное говорит о том что есть возможность всё исправить:)
~Just_me~ (
12:16 13-12-2008
)
Самуел~, между нами ничего такого не было, хотя я была не против. :)
Samuel (
12:52 13-12-2008
)
Цитата: -AkTrIsA-
Самуел~, между нами ничего такого не было, хотя я была не против. :)
А я ничего такого и не говорю:) я имею в виду ошибку в реальности и это не обязательно секс:)
redmeri (
15:20 13-12-2008
)
Samuel~, приснилась встреча с парнем. Он встречает с вокзала. Его поцелуй в щечку.. Потом лежали на кровати.. Он говорил всякие нежности,а я просто молчала.. Отвлеченная какая-то была.. Он хотел понести сумку,а я отказалась. (этого парня люблю). К чему это?
Samuel (
16:03 13-12-2008
)
redmeri Скорее всего настал именно тот момент когда с твоей стороны необходимы решительные действия, об этом говорит увиденный тобой вокзал, поцелуй парня в щечку ничего конкретного не несет кроме положительной и понимающией реакции близкого тебе человека. Отрешение, задумчивость во сне говорит о неопределенности в выборе действий и сомнении в их правильности. Лично моё мнение в том что ты боишься потерять своего парня и есть у тебя некая доля сомнений в взаимности твоих чувств к нему
(
16:48 13-12-2008
)
Черепахи приснились.к чему это?
Samuel (
17:53 13-12-2008
)
Махачлалинец Видеть черепаху может означать что некая неординарная ситуация может в корне изменить вашу жизнь и представление о её смысле, также это может означать что вам не стоит слишком сильно судить людей т.к. и сами вы далеко не издал, относитесь к недостаткам друзей и подруг с пониманием и сочувствием что бы не остаться одному
~Just_me~ (
08:17 14-12-2008
)
А к чему снятся сразу все учителя биологии, которых я знаю???