~Just_me~ (
04:44 10-12-2008
)
А вот сегодня мне приснилось: иду со своей подругой куда-то, местность знаю-всё так, как на самом деле. Вдруг видим кто-то на мотоцикле едет зигзагами, быстро и прямо на нас. Мы как раз мимо магазина проходили и драпанули туда. Я Этой девчёнки на мотоцикле не знала, а моя подруга да. Мы смотрим в окна, а та дура там и уезжать не хочет. На Этом сон закончился.
Samuel (
05:49 10-12-2008
)
-AkTrIsA-Вообще весь твой сон говорит о том, что тебе надо задуматься о отношениях с близкими и друзьями. Эти сны предвещают тревогу и мелкие неприятности. А, знаешь, сны 10 числа ведут к неприятностям и редко сбываются так что лично я думаю что это связанно с переживаниями в личной жизни и новыми знакомствами, тебя может беспокоить тревога по поводу не определенности в личной жизни т.к. ты боишься упустить свой шанс;)
~Just_me~ (
08:18 10-12-2008
)
Самуел~, так и есть! Ты прямо таки Экстрасенс! :)
Gatta (
08:57 10-12-2008
)
Цитата: Samuel~
Аленка, что касается молока то у него очень много значении - нужно знать что именно делала с молоком,
спасибо те большое. Видела перед собой жбан молока,просто как бы смотрела сверху. (=))
Samuel (
10:02 10-12-2008
)
Sentjabrinka если в сне ты видела свежее молоко то оно означает удачу в делах и здоровье, грязное- мелкие неприятности, огорчения, кислое молоко говорит о том что ты будешь переживать о своих близких или друзьях с которыми скоро случится несчастье. Но это только если ты в сне ничего не делала с этим молоком: не продавала (покупала), не пыталась пить или дать комуто
Gatta (
16:23 11-12-2008
)
Цитата: Samuel~
Sentjabrinka если в сне ты видела свежее молоко то оно означает удачу в делах и здоровье
спасиб, те + =)
МЕРТВЕЦ (
19:55 11-12-2008
)
к черту! Приснилась мне армия. Меня туда на службу призвали,со всеми вытекающими.
Samuel (
21:02 11-12-2008
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
Меня туда на службу призвали,со всеми вытекающими.
Короче может черт тут и не причём,но сон такой несет в себе застой в делах, упадок настроения, возможную депрессию или даже болезнь. Да и это только для девушки т.к. для парня такой сон несет несколько другую смысловую нагрузку:)
(
12:52 12-12-2008
)
К чему деньги снятся???
Samuel (
13:34 12-12-2008
)
Цитата: Grobik
К чему деньги снятся???
Если вы находите деньги означает это то что после череды неприятностей обретете успех. Получать - богатство Потерять - неурядицы в семье Считать и найти недостачу - крупные расходы Экономить - прибыль Украсть - опасность Смотреть - финансы зависят от вас Взять в долг и потратить - возможность потерять друга