Samuel (
04:55 09-12-2008
)
Ирин, видеть ведьму в сне означает что ты можешь ввязаться в некую авантюру, если она сначала покажется тебе весьма реальной то позже ты можешь пожалеть о том что поддалась на уговоры корыстных доброжелателей. Черви в сне также говорят о том что тебя угнетает материальная сторона жизни, т.к. ты сбросила одного и позже погибли другие это говорит о том что ты сможешь найти утешение в духовном самосовершенствовании.
Samuel (
04:57 09-12-2008
)
И ещё на мой сугубо личный взгляд я бы обратил внимание на людей которые находились рядом с тобой в сне(на счет доброжелателей). Удачи:)
Gatta (
09:59 09-12-2008
)
Подскажи,видеть во сне сплетни,молоко
Samuel (
10:18 09-12-2008
)
Аленка, что касается молока то у него очень много значении - нужно знать что именно делала с молоком, относительно сплетен могу сказать что если ты слышишь их в сне то стоит перестать быть излишне доверчивой к случайным знакомым,если же ты сама стала объектом сплетен то готовься к сюрпризам тогда;)
~Just_me~ (
11:11 09-12-2008
)
А ещё мне парень приснился. И кажется я ему жутко нравилась. И он всё время улыбалсы, Боже! какая у него улыбка!!! :-[ Он мне тоже вроде нравился... :)
Samuel (
11:45 09-12-2008
)
Цитата: -AkTrIsA-
А ещё мне парень приснился. И кажется я ему жутко нравилась
Увидеть молодого да ещё и красивого парня в сне означет как успех, известность и легкую тревогу,если он не плод фантазий а реальный человек которого ты знаешь то жди скорого романа, хотя и не обязательно с ним:)
Samuel (
11:50 09-12-2008
)
Но как я уже не раз повторял что сны которые мы видим в определенные даты могут менять свой смысл и если по умолчанию предмет дарил тебе радость и богатство, то в некоторые дни поменять свой смысл в обратную сторону
~Just_me~ (
13:34 09-12-2008
)
Да... Может сон про парня вещий... К нам новенький пришёл учиться, многие говорят, что я нравлюсь ему, а сегодня он даже первый ко мне подошёл. Только во сне не он был...
Maxim19 (
18:09 09-12-2008
)
А мне приснилось то что я вроде выиграл кучу хренову бабок, хотя я никогда не играл та и не верю я в выиграш
Samuel (
21:39 09-12-2008
)
Maxim19 Видеть выигрыш в сне может предупреждать человека который остро нуждается в деньгах, о том что нельзя поддаваться на провокации и рисковать последним. Так же не стоит верить на слово и все сделки скреплять подписью