Samuel (
23:24 07-12-2008
)
L8da На тот момент сон мог означать что тебя ждало разочарование при выполнении взятых на себя обязательств. Т.к. видеть мост всегда означает некие трудности. Стул же в твоем сне мог принести тебе новости от человека который тебе симпатичен был тогда и если стул был добротный и дорогой,то и новости были хорошие.Почему ты видела однокласника? Скорее всего на тот момент он тебе нравился ну или оказывал какието знаки внимания.
Samuel (
23:28 07-12-2008
)
L8da На счет того, свяжет ли вас с этим человеком в будущем трудно сказать но друзьями вы будете наверняка:)может даже и через несколько лет
Gagag (
01:33 08-12-2008
)
L8dа Поверь это не случайность, что ты помнишь сон со второго класса! Но это не означает что смысл в какой то свадьбе! Вспомни что окружала тебя, этот пейзаж! Покопайся у себя в нутри! Ты там уже была раньше, и ты знаешь это отлично! Это из прошлого! Сможешь это вспомнить, отыскать ключи, это сложно, очень сложно! Ведь можно узнать о себе много нового!
-ЛюДаСьКа- (
06:59 08-12-2008
)
Спасибо тебе ты мне очень помог!
МЕРТВЕЦ (
11:08 08-12-2008
)
мне сеня приснилось что я от нефиг делать проткнула себе губу. Сама.обычной швейной иглой. Причем все абсолютно чувствовала тока никак не могла понять зачем оно мне? К чему бы это?
Samuel (
13:34 08-12-2008
)
МЕРТВЕЦ Ну начну с того что сон сегодняшний т.е. увиденный 8го числа ведет к исполнению желаний. Губы-всё зависит от того какими ты их видела, ухоженные и пухленькие ведут к любви и согласию с друзьями, тонкие означают что в жизни возможны пустые заботы, для молодой девушке это еще и символ того что она уделяет черезмерное внимание противоположному полу:)
Samuel (
13:36 08-12-2008
)
Игла же и манипуляции с ней ведут к тому что в ближайшем будущем предстоит взять на себя некую ответственность за друзей и близких, возможно даже физический уход за ними
tRANSlUCiDUs (
17:17 08-12-2008
)
Samuel~,я во сне проявляла невиданную агрессию!!-зашвырнула парту школьную,и расшвыряла огромные толстые учебники!what does it mean??
Samuel (
22:21 08-12-2008
)
Цитата: Mari@*
what does it mean??
В общих чертах твой сон говорит о том что для достижения поставленной цели придется приодолеть большое усилие, также из за своего трудного под час характера и излишней подозрительности можешь потерять друзей,а стоит больше опасаться врагов которые скрываются под доброжелательной маской. Еще тебе стоит ждать новостей от человека который тебе не безразличен и главное будь менее агрессивна на критику своих приятелей
~Just_me~ (
04:34 09-12-2008
)
Мне приснилось, что стою я перед домом ведьмы ( ну я как бы со стороны Это вижу ) . Её кстати тоже вижу. Потом там куча всего было, НО! мы все лежим на диване ( типа семья какая-то ) , и я вижу, что рядом со мной проползает какой-то червячок красный, ну я его скидываю. Смотрю, а их там КУЧА!!! Мы ими просто окружены! Но через некоторое время они погибают.