Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 150, 151, 152
МЕРТВЕЦ
( 16:22 07-12-2008 )
например нам снится сон о том,что нас кусает змея. Мы просыпаемся в холодном поту,а через некоторое время заболеваем. Так что сон- это своеобразная реакция организма на болезни,стрессы и так далее.
megalomani[A]
( 16:41 07-12-2008 )
Снилось,что я выхожу замуж и мой жених просит меня прыгнуть с моста.Я понимаю,что погибну,(мост высокий,под ним море,а плавать я не умею),но всё равно прыгаю..И приземляюсь на мягкий песок.А на воде рядом с берегом расцветает огромная алая роза..
megalomani[A]
( 16:42 07-12-2008 )
К чему бы это?:)
InDispenSabLe*
( 19:20 07-12-2008 )
а я снила,што выходила замуж..ето харашо или плохо?
Samuel
( 20:06 07-12-2008 )
megalomani[A] В принципе твой сон может предупреждать тебя о сплетнях как с стороны друзей так и родственников, так же вскором будущем стоит ждать новостей от людей которые находятся в данный момент далеко. Если свадьба была у тебя в сне веселая то новости будут положительные и сплетни тоже скоро развеятся. т.к. прыжок твой тоже был можно сказать удачным то ты справишься с всеми трудностями, единственное что надо только задуматься о своём моральном облике и постараться не делать ошибок
Samuel
( 20:10 07-12-2008 )
Цитата: СекСуальноСть*
а я снила,што выходила замуж..ето харашо или плохо?
По поводу твоего сна,то тут надо учитывать много вещей. Была ли свадьба веселой, жених опятьже красивый, чтобы не было на свадьбе гостей одетых в траурные одежды. Только все эти положительные факторы могут сказать тебе о успехе в делах, предсказать удачу и большую любовь.
Samuel
( 20:14 07-12-2008 )
Да и так как свадьба приснилась не замужней девушке то стоит ждать ей разговоров за её спиной о моральном поведении.Будь осторожна в своих поступках,знай что некоторые люди не могут понять твоих шуток и взглядов на жизнь:)
-ЛюДаСьКа-
( 22:21 07-12-2008 )
Помоги плиз расшифровать мой сон! Он мне приснился когда я была во 2-м классе и я его очень хорошо запомнила . Тогда были святки и просто от любопытства не веря я решила попробобать, перешла спать на диван и сказала: сплю на новом месте приснись зених невесте и заснула . Ночья я увидела как на картинке сказочный мост такая зе карета мой зених стоит в белом костюме (мне ето очень врезалось в память) а я невеста но я сизу на стуле! И внешний фон очень красив!
-ЛюДаСьКа-
( 22:27 07-12-2008 )
Лицо зениха я не помню но я проснулась с точной уверенностью что ето мой одноклассник ! И почему я во сне я сидела ? Етот сон мучает своей загадочностью до сих пор! Помоги!
-ЛюДаСьКа-
( 22:29 07-12-2008 )
я всегда на святки на сны гадаю но больше мне ничего не снилось!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 150, 151, 152
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc