Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 150, 151, 152
Samuel
( 02:40 04-12-2008 )
Цитата: Djiva
приснилось,что на меня напал канат :-D
Очень даже любопытный сон т.к. видеть восне связанным себя канатом означает что вы поддаейсесь чувству любви к человеку о котором вы даже и не думали
Samuel
( 02:45 04-12-2008 )
Также если восне вы боритесь с канатом и разрываете или рубите его на части это означает что в реальной жизни вы будите способны отразить все козни ваших недругов,но про связывание лично мне больше нравится:)
Dispa
( 11:35 04-12-2008 )
Я играл во сне футбол, как всегда на школьном стадионе к чему это? :)
Samuel
( 12:39 04-12-2008 )
Цитата: Dispa
Я играл во сне футбол, как всегда на школьном стадионе к чему это? :)
Обычно если видиш себя играющим в футбол на деле означает что все проблемы с которыми вы столкнетесь окажутся значительно серьезнее чем вы сами думаете,когда как видеть футбольный матч с стороны означеет совсем обратное
УГРЮМАЯ
( 21:08 04-12-2008 )
В последнее время стало сниться золото. То я его ворую со шкафа знакомых-цепочки,штуки 4,рассматриваю их,верчу. Были и порваные,кусочки. /сегодня приснилось типа хвастаюсь цепочками, показываю своей знакомой, примеряю и т.д. К чему бы это? .hm.
Samuel
( 02:11 05-12-2008 )
УГРЮМАЯ Твой сон в принципе ничего плохого не предвещает,золото восне видеть обычно к хорошему и богатому будущему, однако может возникнуть сомнение в верности вашего партнера, которое в прочем будет не оправданно. Вы способны подчинить своей сильной волей окружающих вас людей но не стоит перегибать палку т.к. это приведет к большому скандалу. Да и сны 4 числа месяца хоть и сбываются но не скоро

( 08:04 05-12-2008 )
Видел сцену,
И еще цветные камни-красивые такие
Samuel
( 14:37 05-12-2008 )
[Willians]Видеть сцену означает что вам не говорят всю правду,а если она стоит в театре то это сулит вам не большую прибыль.По поводу камней,вот что мне нравится у Фрэйда так это то что он всё всегда сводит к сексу,так и камни в сне для мужчины означают что он слишком самоуверен и должен быть более внимателен к партнерше,ну а все остальные говорят о мелких неприятностях
Samuel
( 15:38 06-12-2008 )
Цитата: Antixristdeath
Зря вы так загоняетесь:) вещих снов однозначно не бывает это лишь продукт нашего мозга
Такое понятие как толкование снов- существует в мире уже более тысячи лет и всё это время люди верили что сны несут в себе смысловую нагрузку будьто о прошлом или будущем,принимали их как своего рода инструкцию к действию. Кого или чего бояться,что делать.Многие ученые умы сами признаются что свои открытия видели во сне.Ведь все знают историю про Мендилеева:)
МЕРТВЕЦ
( 16:20 07-12-2008 )
а я вот что скажу. Вещий сон - не магия,не чтото такое,а научный факт. Вот например. В наш организм проник вирус,но пока нет никаких симптомов. Мы еще не знаем,что заболели. Но наш организм это уже знает,и,как следствие,показывает нам сны.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 150, 151, 152
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc