Samuel (
14:54 30-11-2008
)
Mari@* Видеть хорошую и ровную дорогу это всегда хорошо,но если она покрыта льдом то тут надо опасаться удара в спину от близких вам людей. связанно это может быть или с не разделенной любовью или с другом которого вы случайно обидели своими словами
~Just_me~ (
04:54 01-12-2008
)
Мне сегодня приснились пчёлы. Я, судя по всему, ехала на дачу. Передо мной стоял какой-то дедок, и у него все ноги были облеплены осами. Я ещё подумала: " Как так!? Они его кусают, а ему хоть бы хны! " Потом смотрю на свои ноги, а там ПЧЁЛЫ!!! Сначала не кусали, а потом... Меня укусили 7 раз-4 в правую, 3 в левую.
Samuel (
08:15 01-12-2008
)
что тебе приснились пчелы плохого ничего нет.Такие сны всегда несут радость людям- бизнесменам доход, родителям здоровых и послушных детей,ну и так далее. Быть укушеным пчелой во сне может означать правда мелкие проблемы. Как утверждает Фрейд для девушки пчела восне сулит встречу с молодым человеком которого будет интересовать только секс,из за чего она будет печалиться
Samuel (
08:18 01-12-2008
)
-AkTrIsA-А главное то что сны которые видит человек 1го числа всегда сбываются довольно быстро и несут только хорошее,а всё плохое остается лишь восне :)
Biolante (
10:49 02-12-2008
)
Цитата: Dismay
А я во снах, оказываюсь в Преисподней, общаюсь и заключаю сделки с демонами, дьяволами, и другими им подобными существами. К чему это?
Samuel (
12:05 02-12-2008
)
Dismay Вообще видеть себя лично в аду это знак того что в реальной жизни вы должны опасаться искушений способных в конечном итоге вас разорить и погубить вашу душу
Samuel (
12:16 02-12-2008
)
Если же вы видите дьявола то существуют разные значения,всё зависит от того в каком образе он предстает перед вами. Демоны приснившиеся во сне опять таки имеют разные значения,всё зависит от пола человека. Мужчина например увидевший их, должен быть осторожен в поступках с женщинами т.к. из за своей привычки часто глазеть по сторонам может лишиться своей второй половинки. Также ему надо быть более честным в общении и меньше вешать девушкам лапшу на уши:)по крайней мере Фрэйд объясняет это так
(АнютиК) (
22:49 02-12-2008
)
=ТихиЙ=, а мНе зоМби присниЛиСЬ. ОНи дрУг дрУгА убиВалИ. И один из них был коНь. Че это такое?((
Samuel (
19:59 03-12-2008
)
Зомби,равно как и мертвецы обычно сняться к не удачи в финансовых делах и ухудшению здоровья, видеть восне поле битвы полное трупами так же означает что у вас могут быть осложнения в общении с друзьями. Но в любом случае надо помнить что сны которые мы видим в определенные дни либо вообще не сбываются либо меняют смысл
Jiva (
21:37 03-12-2008
)
приснилось,что на меня напал канат :-D
К чему бы это?.hm.