Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 150, 151, 152
Samuel
( 21:04 22-11-2008 )
Цитата: -AkTrIsA-
А к чему золото снится? У меня на каждом пальце было золотое кольцо, даже места не было!
Согласно толкованиям Милера это к счастью и богатству,однако Хассе утверждает обратное-золото во сне это предвестник опасности-материальных проблем,принимать золото в подарок ведет к предательству друзей.Большенство же толкователей сновидений соглашаются с первым:)
МЕРТВЕЦ
( 00:11 23-11-2008 )
а если во сне сражаешься со злом,снаружи выглядящим как добро?
Samuel
( 00:30 23-11-2008 )
Цитата: МЕРТВЕЦ
а если во сне сражаешься со злом,снаружи выглядящим как добро?
Призабавнешая картина вырисовывается:)принимать участие в сражении- в 90 процентах случаев означает что на деле вы пытаетесь завладеть сердцем не свободного(женатого/замужней) человека.Бороться же с злом во сне означает вашу попытку разоблачить ваших друзей на деле волков переодетых в овечи шкуры.Проявлять злобу восне сулит вам опасность потерять всех ваших друзей изза вашего же страптивого характера:)
МЕРТВЕЦ
( 00:33 23-11-2008 )
а вот последнее скорее всего верно.:( к сожалению
~Just_me~
( 08:29 23-11-2008 )
Цитата: Самуел~
Согласно толкованиям Милера это к счастью и богатству
Эх, было бы хорошо... Когда я гадаю, мне всегда выпадает, что мне оставит большое наследство родственник, которого я даже не знаю. Может Это всё правда?.. :)
tRANSlUCiDUs
( 14:56 23-11-2008 )
А к чему снятся РУКИ?:) мы стоим с очень приятным мне человеком и ДЕРЖИМСЯ ЗА РУКИ.причём ВСЁ ВНИМАНИЕ сосредоточено именно на РУКАХ :)
Samuel
( 16:09 23-11-2008 )
"Mari@*"В данной ситуации три ключивых слова: приятный человек-Друг, объятия и руки Видеть во сне приятного молодого человека(любимого) здоровым и находиться сним в хороших отношениях это добрый знак, находиться в объятиях дорогого человека сулит исполнение ваших задуманных планов, руки же видеть во сне(красивые,ухоженые)к успешному выполнению ваших дел,хотя иногда это может предсказывать болезнь или разлуку с приятным вам человеком(не долгую)Сейчас в армии вроде год всего служить надо:)
tRANSlUCiDUs
( 18:44 23-11-2008 )
Samuel~ , спасибо . . . ;)
~Just_me~
( 10:28 24-11-2008 )
А бассейн к чему снится? Причём я была мужиком ( ого-го каким мужиком!!! :) Все девчёнки со мной заигрывали! :) ) . Сначала я с какими-то тоже мужиками была, мы все прыгнули в бассейн, и почему-то без трусов :) . Мы когда прыгали, никого больше не было, а как оказались в воде, сразу появилась куча народа. Сама не очень поняла, что сказала... :)
Samuel
( 18:14 24-11-2008 )
Цитата: -AkTrIsA-
бассейн к чему снится?
Плавать в спокойной чистой воде может означать что вас ожидает удача в делах и личной жизни
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 150, 151, 152
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc