Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152
Samuel
( 22:34 08-07-2009 )
Вернея, такой сон согласно Большенству сонников означает приближение определенных неурядиц в отношениях с любимыми людьми. Прежде всего всё зависит от поведения вас самих в данной ситуации. Только проявив гибкость и терпение вы сможете избежать крупных ссор и соответственно сохранить отношения.
Вернея
( 23:10 08-07-2009 )
Цитата: Самуел~
Вернея, такой сон согласно Большенству сонников означает приближение определенных неурядиц в отношениях с любимыми людьми. Прежде всего всё зависит от поведения вас самих в данной ситуации. Только проявив гибкость и терпение вы сможете избежать крупных ссор и соответственно сохранить отношения.
спасибо дорого за инфу.только вот проблемы у меня большие в бизнесе а в личном ок.
Вернея
( 23:13 08-07-2009 )
Хотя хе хе если честно расчитывала что так сон принесет хорошее... А оно вон как : - (
Ghostsilen
( 02:07 09-07-2009 )
Люди что это значит? Я часто во сне якобы человек паук(без юмора и шуточек пожалуйста) в смысле обладаю типо его силой но сам им не являюсь... Вроде бы хорошо но за мной в этих снах все и всё охотятся! Скрыться вообще нереально! Что это значит?
Samuel
( 07:16 09-07-2009 )
Ghostsilen, согласно соннику Миллера подобные сны означают то, что вы бываете недовольны своим нынешним положением. Тот факт что во сне все охотятся на вас может говорить о том, что вы всегда способны преодолеть все трудности судьбы и только ваша неуверенность в собственных силах часто мешает вам
Samuel
( 08:18 09-07-2009 )
Теперь продолжаем всё ТУТ
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc