Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... , 150, 151, 152
Samuel
( 21:01 07-07-2009 )
FORtUne-GiRl, хоть самолет и является своего рода символом путешествий, однако в твоём случае следует ожидать некоторых перемен в жизни, способных очень сильно повлиять на дальнейшее будущее.
Samuel
( 00:55 08-07-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
Вчера снилось типа ловлю рыбу и выпускаю.Че б это значило?
Обычно это означает то, что вам удастся избежать крупных неприятностей за счет вашего неординарного склада ума и мало что может помешать этому.
Samuel
( 01:01 08-07-2009 )
Цитата: AshaD
К чему снится летучая мышь?
Это очень плохой знак предупреждающий о всевозможных неприятностях как лично с вами, так и с вашими родственниками, от простых порезов, вплоть до смерти.
Samuel
( 01:10 08-07-2009 )
Цитата: Сатанни
Приснилось что меня соседи с верху затопили. А еще снилась подружка с которой я вот уже как пол года поругалась
Чаще всего это может означать то, что о вас кто то усердно распускает грязные слухи.
Samuel
( 01:15 08-07-2009 )
Цитата: PLAYBOY!
Приснился пожар,когда я хотел подойти к огню мой кот отвлек меня и через пять секунд роздался взрыв сильный.К чему это все приведет
Большенство сонников толкуют это видение как знак определенного рода неприятностей связанных с вашей доверчивостью и чьим то сильным желанием очернить вас.
Samuel
( 01:24 08-07-2009 )
Цитата: -Charli-
Мне приснилось,что я в церкви у алтаря в красном платье стою.Вижу самого жениха, а лицо нет.Хочу уйти, а он меня крепко за руку держит.
Для молодой девушки этот сон может быть знаком некоторых неприятностей и потерь связаных с её характером.
Samuel
( 03:53 08-07-2009 )
Цитата: Meralissa
Снилось что я захожу в темную комнату и пытаюсь включить свет.Лампочка тускло вспыхивает и сразу же гаснет.Я пробую снова включить-безуспешно.Охватывает страх и потом я проснулась.
Такой сон может предупреждать о наступлении тяжелых и трудных временах.
Samuel
( 04:06 08-07-2009 )
Цитата: xxxangelxxx
Часто снится, что угрожает опасность мне, моим друзьям или близким. к чему это снится, подскажите.
Такой сон обычно предупреждает наступление определенного кризиса в отношениях как в кругу семьи так и с друзьями.
Samuel
( 04:14 08-07-2009 )
Цитата: Tina_Sky
Приснилось, что все зубы выпали, во сне была истерика, рыдала просто навзрыд! от этого и проснулась.
В ближайшее время может наступить черная полоса в вашей жизни. Возможны как проблемы в отношениях с членами семьи, так и неприятности связанные с здоровьем.
Вернея
( 17:18 08-07-2009 )
Привет недавно приснилось что я летаю.подпрыгиваю пролетаю растояние и снова опускаюсь.такое приятное ощущение было сон был цветной солнце.страха небыло.хочу заметить что не разу не снилось до этого такое
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 150, 151, 152
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc