(
16:46 19-11-2008
)
Samuel~, я ей тоже нравлюсь полюбому уверен. Просто у нее походу небыло еще парней и отношений.
Вот про расходы ты правду сказал!
Вчера не мало потратил, и седне еще с карифом стыковка.
Время покажет :)
(
20:32 19-11-2008
)
Цитата: -=Dispa=-
Может кто знает.
Почему я забываю свои сны как только проснусь я все помню постепено я забываю об этом.
Помню только сны кагда просыпаюсь ночью ито отрезками.
А так очень редко помню.
(
20:35 19-11-2008
)
Мы изучали по биологии,что у человека во время сна существует две фазы. В одной фазе сны запоминаются в другой нет. Попробуй просынаться на пол часа раньше.
(
20:37 19-11-2008
)
Цитата: -=Dispa=-
Может кто знает.
Почему я забываю свои сны как только проснусь я все помню постепено я забываю об этом.
Помню только сны кагда просыпаюсь ночью ито отрезками.
А так очень редко помню.
svetasavage (
13:33 21-11-2008
)
Недавно мне снилось,что я с мужчиной,которого люблю,качаюсь на качелях...к чему это может сниться?
Samuel (
15:18 21-11-2008
)
Цитата: svetasavage
мне снилось,что я с мужчиной,которого люблю,качаюсь на качелях...к чему это?
Видеть восне мужчину любимого считается хорошей приметой.Качели это символ изменчивости,возможно в реальной жизни вы взвалили на свои плечи непосильную ношу и вскоре придется решать важные проблемы однако если восне вы не поссорились то всё сложится хорошим образом
~Just_me~ (
11:37 22-11-2008
)
А к чему снится наводнение?
(
11:38 22-11-2008
)
А покойники во сне правду говорят? .hm.
Samuel (
11:48 22-11-2008
)
Цитата: -AkTrIsA-
А к чему снится наводнение?
Наводнение во сне предупреждает о грозящей опасности,если видиш как вода отступает то это значит что всё плохое уже позади.Видеть чистую воду это всегда хороший знак,ну а мутную и грязную-наоборот соответственно
Samuel (
11:58 22-11-2008
)
Цитата: Stervyli4ka
А покойники во сне правду говорят? .hm.
Видеть их во сне уже не добрый знак,для молодой девушке в частности это может сулить неприятность изза её доверчивости.Говорят ли они правду?Тут надо знать дату сна т.к. в определенные дни сны какими бы они небыли не несут никакой смысловой нагрузки