(
10:39 01-07-2009
)
К чему снится летучая мышь?
(
15:06 03-07-2009
)
Приснилось что меня соседи с верху затопили. А еще снилась подружка с которой я вот уже как пол года поругалась
(
10:47 05-07-2009
)
Приснился пожар на днях когда я хотел подойти к огню мой кот начал сильно мяукать чем отвлек меня и через пять секунд создался взрыв сильный. Тупой сон гг но хотелось узнать к чему это все приведет
-Charli- (
14:33 05-07-2009
)
Мне приснилось, что я в церкви у алтаря в красном платье стою. Вижу самого жениха, а лицо нет. Хочу уйти, а он меня крепко за руку держит. К чему?
Meralissa (
17:36 05-07-2009
)
Снилось что я захожу в темную комнату и пытаюсь включить свет.Лампочка тускло вспыхивает и сразу же гаснет.Я пробую снова включить-безуспешно.Охватывает страх и потом я проснулась.Что это могло бы означать?
xxxangelxxx (
19:07 05-07-2009
)
Часто снится, что угрожает опасность мне, моим друзьям или близким. к чему это снится, подскажите.
Tina_Sky (
20:13 06-07-2009
)
Приснилось, что все зубы выпали, во сне была истерика, рыдала просто навзрыд! от этого и проснулась.
Samuel (
20:24 07-07-2009
)
Цитата: Юпи?!
А мне приснилось что мой парень едет мне навстречу на велосипеде! Че эт значит?
Подобные видения могут предупреждать о том, что в скором времени вы можете получить некое предложение которое будет способно в корне изменить вашу жизнь.
Samuel (
20:34 07-07-2009
)
Цитата: Psychology
Мне постоянно снится что я от когото убегаю и прячусь, в итоге меня не догоняют и не находят
Довольно часто такие тревожные сны связаны связаны с определенным периодом в жизни человека. Это может быть как сдача экзаменов, какие либо перемены на работе и т.д. Подобные сны как правило связаны с необходимостью какого либо выбора и принятием важных решений.
Samuel (
20:52 07-07-2009
)
~ЭгОиСтКа~ Не факт, что сон напрямую связан с твоей мамой. Часто такие видения могут быть знаком того, что вскоре могут настать некоторые события способные привести к краху ваших надежд достичь того, о чём уже давно мечтаете