спасибки за ответ!еще обизательно зайду!:)
Divine* (
03:11 18-06-2009
)
Мне постоянно снится мой двойник. А сейчас уже снится кон. 19 века
DeVILISH_TH (
13:14 18-06-2009
)
Сегодня преснился такой сон.love. Я с парнем/с которым на яву быть никак не смогла бы :(/мы с ним на берегу реки,просто обажали друг друга!я имею ввиду не секс,просто от каждого прикосновения была масса ощущений,таких реальных,и к слову сказать-в реале я такого еще никогда не ощущала...
Yelnikov (
18:19 18-06-2009
)
Снилось как всем классом школу подрывали
Samuel (
16:12 20-06-2009
)
Сатанни, согласен с тобой. Сон и правда беспокойный, при толковании подобного сна следует обращать внимание на то, ждет-ли девушка ребенка в реале, или нет. Если да, то сон может быть навеян беспокойством за малыша. Другое дело когда девушка незамужем и не беременна.В этом случае сон может быть связан с переживанием по поводу скорого замужества, ну или беременности соответственно. По крайней мере сонник Миллера трактует это именно так.
*АнГеЛ_НоЧи* (
16:25 20-06-2009
)
Если я восне ругаюсь с девушкой!
Samuel (
16:32 20-06-2009
)
*Beauty_queen*, обычно подобные сновидения предвещают преодоления различных трудностей. Если на тот момент вас что-то мучало, то как правило в самое быстрое время сможете найти выход из всех затруднительнич ситуаций.
Samuel (
16:49 20-06-2009
)
Divine, видения подобные твоему могут указывать на состояние ваших дел, всё зависит от физического состояния двойника и эмоций которые вызывают у вас сны о прошлом
Samuel (
17:08 20-06-2009
)
DeVILISH_TH, знаешь, вообще принято считать что в подобных снах все ощущения напрямую связаны с нашей реальной жизнью. Так если во сне вам было приятно проводить время рядом с неким молодым человеком, то и в реале вас может ожидать практически тоже самое. Другой вопрос почему в реале ты с ним не могла бы быть...
Samuel (
18:26 20-06-2009
)
Yelnikov, сон такой является предвестником трудностей. Как взрыв, так и школа могут указывать на некие проблемы способные довольно серьезно повлиять на вашу жизнь.