КрИсТиНа_ЦСКА (
14:49 09-06-2009
)
позавчера,снился такой сон,опять таки огромная сцена,фейверки,тока я наблюдала за этим,огоньки,танцы,типа сцена а возле поляна вся в цветах!типа ромашки,н0 это не они,похожие цветки,букеты роз красных и белых!
Плющиха (
17:59 09-06-2009
)
Я с подругой хочу прокатиться на катере по реке,вдруг вижу огромную яхту,капитан сам (в реале умер)приглашает нас на борт,мы с удовольствием соглашаемся.Вдруг яхта оказывается в открытом море,опять же неожиданно,я с подругой уже в воде.Капитан говорит,мол на следующей яхте твой знакомый идет.Далее мы с этой же подругой уже стоим на пирсе,снова видим яхту,и я вижу расплывчато лицо.Только лицо моего хорошего знакомого,он приглашает и мы уплываем с ним.
Samuel (
19:16 09-06-2009
)
Цитата: Kazanova2
Мне снились чёрные собаки с красными глазами!
Такой сон может говорить о том, что вам сейчас довольно трудно достись желаемых результатов в большенстве задуманных вами дел. Также это может быть символом недуга. Однако пора эта довольно скоро закончится в том случае, если собаке не удалось вас укусить.
Samuel (
19:40 09-06-2009
)
Люб@фффка, что касается пауков, то это удачный знак предвещающий некие хорошие события. Плохой результат экзамена во сне, может говорить о вашей неуверенности в своих силах. Опять же тот факт, что мост рухнул уже после того как вы прошли по нему тоже может говорить о удачи и успешном исходе задуманного.
Samuel (
19:53 09-06-2009
)
КрИсТиНа_ЦСКА, по поводу твоего первого сна могу сказать лишь то, что поведение твоё может оказать отрицательное влияние на твою дальнейшую жизнь. Следует быть крайне осторожной чтобы избежать сплетен порочащих твоё имя
Samuel (
20:01 09-06-2009
)
КрИсТиНа_ЦСКА, второй описанный тобой сон может говорить о том, что большенство твоих дел достигнут желаемого результата. Однако стоит быть осторожнее в выборе друзей, особенно с теми, знакомства с которыми произошло при необычных или странных обстоятельствах.
Samuel (
20:10 09-06-2009
)
КрИсТиНа_ЦСКА, третий сон полно знаков радости и успеха. Для молодой девушки подобные видения могут рассказать о большом колличитсве поклонников, радостных событий и так далее. Единственное что немного может омрачить такие события, так это сцена. В этом случае прежде всего как и ранее следует обратить внимание на своё поведение в обществе и особенно при общении с молодыми людьми.
Samuel (
20:43 09-06-2009
)
Плющиха, такой сон может говорить о череде некоторых событий могущих ввести вас в будущем в депрессию, возможно из за ряда неудач вы будите переживать довольно трудный период жизни. Однако стоит всё же помнить что всё плохое рано или поздно заканчивается.
Плющиха (
20:46 09-06-2009
)
Цитата: Samuel~
Плющиха, такой сон может говорить о череде некоторых событий могущих ввести вас в будущем в депрессию, возможно из за ряда неудач вы будите переживать довольно трудный период жизни. Однако стоит всё же помнить что всё плохое рано или поздно заканчивается.
То бишь что бы ни случилось это касается только меня,но не тех кого я вижу во сне?Спасибо!!
Samuel (
21:15 09-06-2009
)
Плющиха, совершенно верно. Если только ты на замечаешь за собой каких либо сверх естественных способностей в плане предсказания будущего, то весь смысл твоих снов относится непосредственно только к тебе.